Замужние женщины выглядят хуже не замужних?
?
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
??
Крев
????
Гость
ХЗ
Алекса2012
?????
Эта тема уже вчера была вроде бы ????????????
Крев
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что представились, "флэш-моб" запороли.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Многие замужние за собой не следят, запускают себя, считают что уж захапали себе мужа и не нужно стараться.
_
_
кле
Сейчас начнется скандал.....Дело не втом что захапали.У замужних времени на себя больше
Гость
я стала выглядеть хуже после замужества,чтобы отомстить этому козлу
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
бред, знаю массу примеров замужних женщин, с детьми даже, выглядят замечательно, очень ухоженные и наоборот свободные ходят, как ..... короче голова не мытая без маникюра и брюхо, как будто она только в тарелке счастье видит
кле
Зябка
Сообщение было удалено
В 25 не.В 35 да
Мокко
Свободные девушки стараются всегда выглядеть на высоте т.к думают а вдруг именно сегодня и сейчас я встречу свою судьбу. А тем кто замужем уже никого искать не надо, поэтому можно уже и не следить за собой.
Вероника
Да вы запарили однотипными темами, сколько можно!!!
НЕ ХУЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ, НЕ ХУЖЕ!!!
НЕ ХУЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ, НЕ ХУЖЕ!!!
Гость
St
Сообщение было удалено
снова. админам лень что-то новое выдумывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, иди в писту, а?
гость
Вероника
Сообщение было удалено
спокойствие только спокойствие
Гость
Замужние не хуже. Они злее и циничнее незамужних. Взгляд такой - как ледяная колючая проволока. Бррр!!!...
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? ) А от чего это, интересно?
Наверное потому, что тщательно следит за тем, чтобы какая голодающая незамужняя на ее сокровище глаз не положила? ))
Наверное потому, что тщательно следит за тем, чтобы какая голодающая незамужняя на ее сокровище глаз не положила? ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Зябка
Сообщение было удалено
Конечно, легко сразу отличить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я же говорю "многие", а не все.
Гость
St
Сообщение было удалено
Да, что-то такое есть эсэсовское во взгляде замужней. Этот феномен мы раскроем не скоро... Тут без агента Малдера не обойтись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну :)))
Гость
После замужества выглядеть стала все таки лучше. Дел конечно намного больше, времени свободного меньше. Но выделить время на уход за собой можно найти. А главное: финансово после замужества могу позволить себе намного больше. И косметика, и салонные процедуры и одежда.
Гггость
чаще да, потому что много забот наваливается (дети, готовка, уборка), и думаешь уже "лучше бесцветным лаком ногти накрашу, чтобы не видно было, когда облупится и через 2 дня не перекрашивать", либо "не буду утром волосы укладывать, в хвост соберу, выспаться надо" (потому что допоздна с сыном уроки делала, а потом ещё и готовила, чтобы утром не готовить, а только разогреть. уже заботишься не только о себе, а ещё и о муже и детях, доме, как правило вкруговую убираться надо, каждый день((
Песчаная эфа
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся кошку, замужняя - на сторжевую собаку.
Гость
Я после замужества стала выглядеть намного лучше. Мужа встретила когда ещё подростком была - в кедах бегала с футболками старыми. А сейчас я настоящая леди.
Женщина "замужем" отличается от свободной тем ,что:быт, маленькие дети....Женщина рожает, организм дает сбой, и женщина может стать в 2 раза больше. Постоянный недосып..Очень как эти факторы плохо играют для замужней женщины. Я таких женщин не сужу и не ругаю. Я над свободными наблюдаю. Ведь есть варианты, они вообще за собой не следят. Летом была на пляже, и наблюдала за дэвушками...лет 20 ти, кАбылы с жопами целлюлитными..ярко выраженным. Вопрос, что с ними будет, когда они родят?
да, толстеют, одеваются хуже. Хотя не все,но чаще так и бывает
Катя
Я замужем. Выгляжу очень хорошо. Правда, у меня муж состоятельный.
Песчаная эфа
Сообщение было удалено
Класс! Надо запомнить. ; ))
Гость
Гггость
Сообщение было удалено
Короче забили на себя да?
ytr
Одинаково,только незамужние более расфуфыриней!
Гость
а мне кажется дело не в замужестве ,а в финансах((((( я не замужем, а финансы последние 2 года поют романсы)) результат реально плохо выглядеть стала+ дело в том насколько человек счастлив, у меня тоскливая работа + мало платить стали и вуаля! из красивой ухоженой девушки получилась страшилда))))
так что девочки милые и замужние и нет ,счастья нам, денег и виллу около океана))))) мы ведь этого заслуживаем все! Мы ведь женщины,а женщина это свет мира!!
так что девочки милые и замужние и нет ,счастья нам, денег и виллу около океана))))) мы ведь этого заслуживаем все! Мы ведь женщины,а женщина это свет мира!!
гость
Замужние еще те сцуки,живут без любви,поэтому плохо выглядят и завидуют незамужним,не того схватили-и вянут.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они узнали, что брак это действительно БРАК, а незамужние пусть ходят с фирменным собачьим взглядом: кто-нибудь, подберите меня!))))
Мечта
Песчаная эфа
Сообщение было удалено
Незамужняя похожа скорее на собаку с жалостливым взглядом, а вовсе не на кошку.)
Гость
Скорее счастливо замужнее выглядят лучше. Я в замужестве, особенно когда кончилась любовь из-за ммм, некоторых поступков мужа, стала страшна, исхудала на нервной почве, глаза как у побитой собаки, носогубки полезли... Поняв что от такого замужа скоро ноги протяну развелась и стала выглядеть в 100 раз лучше, все заметили! Сменила имидж, заколола носогубки, набрала пару кг и главное исчез затравленный взгляд и депрессия, реально я стала красоткой! Так что все относительно...
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы хорошо выглядеть, много денег не надо, не выдумывайте. Если вы страшная и думаете, что деньги сделают из вас красотку, то вы глубоко ошибаетесь.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
_Это точно!
бред, знаю массу примеров замужних женщин, с детьми даже, выглядят замечательно, очень ухоженные и наоборот свободные ходят, как ..... короче голова не мытая без маникюра и брюхо, как будто она только в тарелке счастье видит
Алла
Согласна с Вами)
Алла
Многих,зависть и злоба съедает-будьте добрее)
Гость
кле
Сообщение было удалено
Как? ) Меня вечно за незамужнюю принимают, а я давно замужем, мне 35 как раз.
Гость
ytr
Сообщение было удалено
Я вижу что они как серые мыши выглядят многие.
Гость
тема 2012 г , вы где их выковыриваете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу сравнить по коллегам-девушкам. были свободные эффектные девчонки, после пары лет замужества- укладки стали проще, свежесть лиц сменилась на измученность, одежда одна и та же, спешка постоянная. когда одна развелась- то вернулась в прежнее состояние. правда, женщины долго живущие в браке и постарше с взрослыми детьми выглядят не так плохо, как молодые с детьми дошкольниками или в начальных классах. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя ситуация, моя сестра вышла замуж родила детей но не растолстела наоборот расцвела на фигуру вообще не отразилось но вид портит одежда видно все поношенное на ней, взгляд потухший и ещё быт, все на ней её муж самостоятельно покушать не может ждёт пока его обслужат эгоистичный и жадный вещи ей не покупает мы с мамой помогаем ей с вещами а косметики у неё вообще нет вот хочу на 8марта что нибудь ей подарить. А до замужества была просто красавица, жаль что в такую семью попала.
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 464 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов