Милая, ну разве так можно себя не любить? Ага, за квартиру он платить будет, а ахать вас бесплатно) и зная вас, вы ещё по доброте душевной скажите, мол, ну ты что, не нужно никаких денег. А он и рад до смерти, его обслуживают, а он чисто так "приятель раз в неделю совет дал". Если вы воспринимаете за поддержку слова "ну ничего, вернут деньги", когда вам жрать нечего, то тут уже извините...
Либо сейчас это всё прекращать, либо через годок находим тему, мол, с парнем 3 года, я его очень люблю, а он меня нет, я случайно забеременела, он не хочет этого ребёнка, что мне делать как мне быть 😭😭😭
Но сейчас настал момент и я решила снять розовые очки, проанализировав наши отношения, плюс интуиция шепчет о том, что не все так чисто. Он утверждает, что любит меня, но по поступкам этой любви не видно. На первом месте у него всегда он и его дела. Ко мне он приезжает, когда ему удобно, то есть ради меня он не переменит свои планы.
Когда я рассказываю ему о своих проблемах, он обсуждает со мной это, дает советы, но помощь сам первый оказывает крайне редко. Его всегда нужно просить. В плане финансов он весьма прижимист. Он ни разу не дарил мне подарки, кроме дня рождения и 8 марта, даже цветы.
На прошлой неделе у меня произошла ситуация: с карты сняли 70000 мошенники. Деньги обещают вернуть, но пока я в затруднительном финансовом положении. Я рассказала ему об этом, он сказал жди, вернут, а у меня денег нет, будут через 2 дня. И, конечно, он деликатно молчит уже неделю. Благо, я вышла из положения, но если бы с ним произошло такое, да и с любым другим близким человеком, я бы обязательно предложила помощь!
Сейчас он хочет переехать ко мне, но это связано не с тем, что он желает строить со мной совместную жизнь, нет. У него жилищные проблемы, он хочет уехать из дома. И свой переезд позиционирует так: мне нужно у тебя пожить, гарантирую оплату, порядок и чистоту.
Я понимаю, что он меня просто использует и если я соглашусь, то относится лучше ко мне он не станет. Я устала от его пустых обещаний, устала быть постоянно одна в отпуск и выходные, устала от его равнодушия. Я страдаю в этих отношениях. Хочу поставить точку, отказать ему. Но переживаю, что и без него мне будет плохо, ведь когда он рядом, я счастлива. Посоветуйте, как быть. #нуженсовет