беги девонька, он будет руки поднимать это сто процентов! а ребенка родишь вообще власть почувствует! не ломай себе жизнь! если любила б его ты, не было б сомнений идти за муж или нет! ты ему ничего не должна, беги, даже если напоследок получишь из-за того что передумала
У него всегда были проблемы с агрессией. Ругались раньше очень бурно и громко, ругань/мат. По мере взросления он стал намного спокойнее, сейчас сам прекращает наши ссоры. За семь лет много чего было, да в принципе мы вместе и повзрослели. До меня у него были отношения только с одной девушкой где-то около полугода. У меня было три мч.
В декабре мы поругались и он меня ударил по лицу, дальше была небольшая драка. Синяков и ссадин не осталось. До этого было несколько таких моментов, чтоб он ударил меня по спине кулаком, выкручивал руки.
Я всегда его прощала. В декабре после этой ситуации я ушла от него, мы не контактировали неделю.
В итоге мы поговорили и помирились. До сегодняшнего момента таких ситуаций не повторялось.
Месяц назад он сделал мне предложение. Когда мы были в ссоре, я бы сказала, что я снова думала о расставании. Сказал, что был не прав, что семья это здорово. Я думала неделю и в итоге дала согласие. Я не сказала бы, что обрадовалась, было ощущение, что ты ждешь так долго и хоп и уже ничего не надо. Когда твои чувства и желание создать семью топтали три года.
В итоге потом вроде все было так здорово около месяца, мы подали заявление. Праздник не планировали, просто роспись для двоих.
А сейчас, как будто я снова открыла глаза, пелена рассеялась, и я очень сильно сомневаюсь, что хочу выходить замуж, не знаю, что делать.
Человек резко захотел взять квартиру в ипотеку, говорят о детях, хотя семь лет вместе и никакого желания от него не исходило.
Свадьба через месяц. #отношение #свадьба