Просто хочу сказать я не карьеристка от слова совсем, работать не могу… Сейчас на полной ставке год уже, чувствую умираю. Сил ни на что не остаётся!!!!!!!!!!
После работы только поем, умоюсь и падаю. Хотя работа « Не бей лежачего»…
Я уж молчу , что будет если устроюсь на серьезную работу или с большой физ. нагрузкой
Просто хочу сказать я не карьеристка от слова совсем, работать не могу… Сейчас на полной ставке год уже, чувствую умираю. Сил ни на что не остаётся!!!!!!!!!!
Я уж молчу , что будет если устроюсь на серьезную работу или с большой физ. нагрузкой
Когда мне было 15 я тоже думала что у меня будет принц, который будет меня обеспечивать, покупать машины, цветы и возить на Багамы.
И вот когда я повзрослела, пошла на работу, розовые очечи спали, как и представление о жизни.
Теоретически это возможно, но нужен целый ряд условий и много-много везений .
Обязательно. У вас могут не совпадать на это взгляды. У меня муж хоть и нормально зарабатывает, но против того, чтобы сидела дома. Как только уволилась с работы (из-за переезда) попросил как можно быстрее найти работу. Поэтому, Вам надо быть внимательной, раз не хотите работать.
Камон бэйба, я не прошу меха, шелка, машину, отдых на моря и т.д
Просто не РАБОТАТЬ!!! Не могу я работать и всё. Да и вообще думаю мои 25 тысяч погоды не сделают в браке😄
как по мне, если мужчина не обеспечивает ребенка и ,соответственно ,тебя то нах он вообще нужен? в чем его функция? Я не понимаю зачем обеспечивающей себя женщине этот балласт рядом, замуж -это по сути рабство, за него надо заплатить сперва
Мне 23.