не вышла замуж
сейчас с кем не общаюсь, все сразу зовут в постель. Я очень красивая была, а сейчас 29 лет уже, страшно. Не понимаю, что не так сделала, искала брак с 23 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть стоило в 23 жить и наслаждаться жизнью, а не брак искать?
И что такого с страшного в 29?
Вроле как до 99 ещё далеко
И что такого с страшного в 29?
Вроле как до 99 ещё далеко
Гость
Постель - это самое вкусное в браке
Гость
Кто ищет тот найдёт, а если ищешь идеального и тому подобное то долго искать придется
Гость
парня нужно было выбирать в 21-22 года и не из погодок, а тех кому 28-32 было, именно в 21-22 выбирают мужа, а вы скорее всего всех отшивали на право и на лево. Сейчас вообще век *** падали, сейчас каждая вторая девушка к 30 годам становится разведенкой с прицепом и все кого она отшивала ранее, ржут с нее, а если среди отшитых ею, появляется какой то успешный, которого она отшила, а он имеет теперь и дома и бизнес... то ей это жутко давит на психику. И кстати вы не поверила, но те кого кому нужен от вас секс, могут быть с другими намерениями, я когда искал девушку для семьи, уже успел заработать на квартиру 100 метровую... и искал для семьи, с тремя я ходил на свидания и три потом решилы что я ищу секс.... из за того, что я молодо выгляжу. Потом я нашел девушку, женился, доделал ремонт в шикарной квартире и поугарал с тех кто отшил меня, отправив им фотки квартиры и фотки со свадьбы с текстом - 1.0, я все таки не пикапер, ищи дальше прыыыынца! они тоже думали, что я ничего кроме секса не ищу! Скорее всего вы отшивали нормальных вполне парней, которые сейчас имеют бизнес, и успешны. Их немного, но они есть. Поищите в вк по тексту - знакомишься? старые сообщения, и посмотрите кто писал, там у некоторых в вк увидите что стали вполне успешны, а вы их тупо игнорили и на их знакомишься, промолчали!
Гость
парня нужно было выбирать в 21-22 года и не из погодок, а тех кому 28-32 было, именно в 21-22 выбирают мужа, а вы скорее всего всех отшивали на право и на лево. Сейчас вообще век *** падали, сейчас каждая вторая девушка к 30 годам становится разведенкой с прицепом и все кого она отшивала ранее, ржут с нее, а если среди отшитых ею, появляется какой то успешный, которого она отшила, а он имеет теперь и дома и бизнес... то ей это жутко давит на психику. И кстати вы не поверила, но те кого кому нужен от вас секс, могут быть с другими намерениями, я когда искал девушку для семьи, уже успел заработать на квартиру 100 метровую... и искал для семьи, с тремя я ходил на свидания и три потом решилы что я ищу секс.... из за того, что я молодо выгляжу. Потом я нашел девушку, женился, доделал ремонт в шикарной квартире и поугарал с тех кто отшил меня, отправив им фотки квартиры и фотки со свадьбы с текстом - 1.0, я все таки не пикапер, ищи дальше прыыыынца! они тоже думали, что я ничего кроме секса не ищу! Скорее всего вы отшивали нормальных вполне парней, которые сейчас имеют бизнес, и успешны. Их немного, но они есть. Поищите в вк по тексту - знакомишься? старые сообщения, и посмотрите кто писал, там у некоторых в вк увидите что стали вполне успешны, а вы их тупо игнорили и на их знакомишься, промолчали!
в 22 у меня был 30 но сказал через год что рано ему. я специально его нашла
Анунак и сыр косичка и пука
Может внешне не понравились поэтому отшили, насильно мил не будешь
На мой взгляд, брак не должен быть самоцелью, к нему приходишь в процессе того как узнаешь человека и понимаешь, что это ТВОЙ человек)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов