Напиши, что ты из россии, учишь немецкий с учителем, он тебе посоветовал этот фильм как хороший немецкий фильм и тебя этот фильм зацепил тем то и тем то... и благодаря соц сетям ты имеешь возможность лично выразить восхищение его таланту... блабла бла
и жди, будет ответ или нет. И каков, если "спасибо", то диалог окончен, если захочет, пообщаетесь
спросить что это за актер. Это немецкий актер актер одной роли. никакой звездности у него нет. Снят фильм был давно. Я нашла его в соц сети. узнала что он женат. Но женат он 1 год. На такой какой-то тётке ( я не могу это назвать женщиной), она страшная на фото грязная голова, вся страница в
соц сети у нее забита фото и голой в обнимку с жирными мужиками.цитатки “Замужння женщина
должна показать мужу что ее хотят другие мужчины“. я думаю что он не рад что он на ней женился.
Потому что на его странице только его фотки с ней общих нет.
Хотя раньше давно были по началу. когда я у своего учителя спрашивала что это за актер.Он сказал такую фразу “ Да он был раньше конечно симпатичным мужиком мог зацепить многих красивых женщин.Даже таких как ты. Но сейчас он опустился, выбрав женщину
себе не ровню и опустился до ее уровня“. правда он за этот год на фото хуже выглядит.Он запустил себя в плане одежды и прически.
Я его добавила в соц сети недавно. он меня не добавил.
Я хочу ему написать. Но я не знаю что.Честно у меня только одно желание написать ему что бы он вернул свою прическу какая у него раньше была он будет тогда снова очень красиво выглядеть.
если я такое напишу он оскорбится? #влюбилась