Найди себе аленя, который будет восхищаться твоей детородной функцией в чём проблема? Для бабыродить, как шахтёру каждый день спускаться в шахту мало того что работая, как воляка, так ещё и с осознанием выйдешь ты оттуда или нет, тоже самое учавствовать в боевых действиях. Вот сейчас в Донецке и Луганске идёт война и по сравнению с этим, роды покажутся детской игрой. Но никто мужчин не превозносит и не носится, как с писаной торбой за это всё 👆 Те же пожарники, полицейские, спасатели, омоновцы постоянный риск и опасность либо лишиться жизны, либо остаться инвалидом в лучшем случае нужным родителям, если они живы. Так что каждый несёт свой крест, не только женщины или мужчины и ду ры и ду раки те кто спорит кто больше проходит испытаний в жизни, вместо этого нужно объединиться и помагать друг другу и относиться с уважением к друг другу. У твоего парня такая реакция потому что его так воспитали, он как и ты не видел нормального воспитания и обстановки, где никто никого не обесценивает, а уважает и поддерживает.
Я говорила о том, насколько же женщины сильные, через что они проходят во время беременности, а тем более родов. На что слышу ответ: так не рожайте, кто вас заставляет. Со мной словно разговаривал другой человек, мы начинаем спорить, а он говорит что да вам то че, 9 месяцев дома лежать ниче не делать, а насчет боли опять же, не рожайте, вот например, я знаю что мне будет больно если меня по яйцам ударят, я же не говорю чтобы били, а некоторые вон и 10ых рожают. На что я отвечаю что вот именно, в этом и сама суть силы женщин, что даже зная на что они идут, какие есть риски, они все равно "приносят себя в жертву" ради ребенка. Ответ: господи, нашли чем гордиться.
Я просто не выдержала и выбежала из машины, потому что такой бред не могу слушать. Ему 24 года, мне 21, почти 3 года вместе, он и раньше бывало высказывался по поводу того, что не любит женщин, но это было в плане "ой вон баба за рулем, оно и видно, водить не умеет, вообще все женщины не умеют водить".
После того как я вышла из машины и ушла со словами: "ты псих, как в себя придешь поговорим", он не написал, не позвонил, а просто поехал по своим делам. #отношения