Влюбилась, я замужем и он женат
мужу пришлось идти к врачу пошла с ним и тут я пропала просто влюбилась, Оказалась что нужна операция и по какой то случайности он и оперировал его.Естественно я приезжала в больницу и видела его. При выписки мужа пошли поблагодарить но не могла отвести от него глаз. И вот уже неделю мучаюсь как бы с ним повидаться. Дело в том что он работает в нашей поликлиники два раза в неделю и проктологом.К такому врачу как к зубному не находишься))) Как быть? Очень хочу с ним увидеться. И вроде все понимаю, я замужем и он женат, но внутренние чувства не дают покоя.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Забей
Гость
Насчёт совести не парься,тут почти все любовников имеют
Лучшая подруга
Он проктолог?! Ну сделай мужу геморрой и все начнется снова)
Гость
Вы не могли отвести глаз, а он то тут при чем?
Сядьте в засаде около поликлиники и ждите когда он пойдет домой)
Сядьте в засаде около поликлиники и ждите когда он пойдет домой)
Гость
ой, ну влюбленность это хорошо. эффект новизны сработал. будете веселой легкой какое то время. только дальше фантазий не стоит заходить.
гость
фу проктолог. в жо.пе и овне ковыряется
Март Апрелий
Приди на консультацию: мол, муж просит в задницу, а всякие *** уверяют, что после единственного совокупления в попу до самой смерти не будут держаться газы и кал; правда ли это? И можно ли провести обследование твоей попы на предмет пригодности к любви такого рода? Добавь, что попробовать не прочь. Ну а дальше -- как получится.
Как говорит моя бывшая, "так живут все замужние женщины", то есть если не изменяют, то мечтают об этом.
Как говорит моя бывшая, "так живут все замужние женщины", то есть если не изменяют, то мечтают об этом.
Майсин
oxankin85
Сообщение было удалено
Если он с сестрицей вдвоем в кабинете- без вариантов. Если один - соблазнить можно. Но опять же - что Вы ждете от этого романа?
Может быть просто потомиться, помечтать и на этом успокоиться? :)
Вспомнила сюжет из "Секс в большом городе", когда Саманта возжелала католического священника, а он ни-ни-ни. Ну как-то она сама выкрутилась в итоге :)
Может быть просто потомиться, помечтать и на этом успокоиться? :)
Вспомнила сюжет из "Секс в большом городе", когда Саманта возжелала католического священника, а он ни-ни-ни. Ну как-то она сама выкрутилась в итоге :)
Гость
Сообщение было удалено
караулить это для малолеток))
Майсин
Сообщение было удалено
это приятное чувство когда влюбляешься, конечно хотелось бы общения . но как это все будет выглядеть.
Гость
При выпискИ...в поликлиникИ... Автор, учи падежи и не майся дурью.
Гость
Они там в больнице е6утся друг с другом как сумасшедшие. Если там симпатичный врач, то у вас мало шансов, видели молодых медичек, что они вытворяют? Шок полный. Но если вы реально красивы, то шансы есть. Кайфанете в первый месяц долбежки с новым.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ