Устала думать за карьеру мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А от Ваших советов разве есть какой-то толк?
Гость
Домают "о", а не "за". Может, в этом дело? Подумайте "о"...
Гость
Автор, муж вам доверяет, это ценно. Ваше мнение для него является авторитетным. Хотя, если он вообще ни шагу без вас сделать не может, то это, конечно, тоже не дело. Но если это не так и вы просто хотели, чтоб он вам только деньги давал и вы вообще ни о чем не парились, как ваша подруга, то вам явно с ним не по пути.
Гость
Мы с мужем постоянно обсуждаем рабочие моменты, подсказываем, где ошибки, это нормально
Гость
Автор, муж вам доверяет, это ценно. Ваше мнение для него является авторитетным. Хотя, если он вообще ни шагу без вас сделать не может, то это, конечно, тоже не дело. Но если это не так и вы просто хотели, чтоб он вам только деньги давал и вы вообще ни о чем не парились, как ваша подруга, то вам явно с ним не по пути.
Шаг сделать может . Но долго решается на такие вещи как учёба и надо чтоб я его подталкивала , или по работе что-то важное ,он сам советуется. Просто у подруги карьера у мужа есть и без неё, сам по себе, он старше на 10 лет . Зато не загружает ей мозги. При чем тут деньги даёт . И в том и в том случае даёт . Только у подруги голова не думает за Карьеру мужа
Гость
Шаг сделать может . Но долго решается на такие вещи как учёба и надо чтоб я его подталкивала , или по работе что-то важное ,он сам советуется. Просто у подруги карьера у мужа есть и без неё, сам по себе, он старше на 10 лет . Зато не загружает ей мозги. При чем тут деньги даёт . И в том и в том случае даёт . Только у подруги голова не думает за Карьеру мужа
За такого вот нерешительного человека вы вышли замуж. Наверняка выдели какой он. Надо было искать такого как у подруги. Тут или терпите, или разводитесь, третьего не дано.
Гость
Автор как минимум это не плохо вас считают равной, прислушиваются мы не к каждому бежим советоваться. Значит это доверие, которое вы заработали от мужа. А у подружки как раз муж и не спросит ничего. Нет там голоса. Тоже наталкивает на определенные мысли.
Хотите поменьше советов к себе, опускайте контроль за ним. Потихоньку во всех вещах. Подчеркиваете я не могу решить за тебя ты мужчина ты разбираешься. Хвалите его, чтобы он сам в себя поверил. Напоминайте а вот помнишь ты вчера сказал про это, это была твоя мысль и так и случилось. Покажите ему что его слова идеи, решения имеют влияние. Но это же сложно..не хотите работать над отношениями разводитесь. Будете про свою карьеру думать)
Хотите поменьше советов к себе, опускайте контроль за ним. Потихоньку во всех вещах. Подчеркиваете я не могу решить за тебя ты мужчина ты разбираешься. Хвалите его, чтобы он сам в себя поверил. Напоминайте а вот помнишь ты вчера сказал про это, это была твоя мысль и так и случилось. Покажите ему что его слова идеи, решения имеют влияние. Но это же сложно..не хотите работать над отношениями разводитесь. Будете про свою карьеру думать)
Гость
Отправьте мужа к коучу за советом. А вашей карьерой кто занимается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я думаю, моя подруга вышла замуж и думает только о своём развитии и вообще не лезет в карьеру мужа- он инженер начальник отдела. У него какие-то связи там и он сам знает куда и как ему развиваться, она занимается собой и ребёнком. И жильё у него есть, она к нему переехала. И машина.
А мы с мужем изначально переехали из съёмной в мою квартиру, которую родители мои купили. Потом расширили конечно, машину купили, но все равно я вижу, что непонятно с карьерой и вижу, что он тоже не знает.
Не могу расслабиться, подруга не парится вообще и занимается собой - наверно так лучше ?