Устала думать за карьеру мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А от Ваших советов разве есть какой-то толк?
Гость
Домают "о", а не "за". Может, в этом дело? Подумайте "о"...
Гость
Автор, муж вам доверяет, это ценно. Ваше мнение для него является авторитетным. Хотя, если он вообще ни шагу без вас сделать не может, то это, конечно, тоже не дело. Но если это не так и вы просто хотели, чтоб он вам только деньги давал и вы вообще ни о чем не парились, как ваша подруга, то вам явно с ним не по пути.
Гость
Мы с мужем постоянно обсуждаем рабочие моменты, подсказываем, где ошибки, это нормально
Гость
Автор, муж вам доверяет, это ценно. Ваше мнение для него является авторитетным. Хотя, если он вообще ни шагу без вас сделать не может, то это, конечно, тоже не дело. Но если это не так и вы просто хотели, чтоб он вам только деньги давал и вы вообще ни о чем не парились, как ваша подруга, то вам явно с ним не по пути.
Шаг сделать может . Но долго решается на такие вещи как учёба и надо чтоб я его подталкивала , или по работе что-то важное ,он сам советуется. Просто у подруги карьера у мужа есть и без неё, сам по себе, он старше на 10 лет . Зато не загружает ей мозги. При чем тут деньги даёт . И в том и в том случае даёт . Только у подруги голова не думает за Карьеру мужа
Гость
Шаг сделать может . Но долго решается на такие вещи как учёба и надо чтоб я его подталкивала , или по работе что-то важное ,он сам советуется. Просто у подруги карьера у мужа есть и без неё, сам по себе, он старше на 10 лет . Зато не загружает ей мозги. При чем тут деньги даёт . И в том и в том случае даёт . Только у подруги голова не думает за Карьеру мужа
За такого вот нерешительного человека вы вышли замуж. Наверняка выдели какой он. Надо было искать такого как у подруги. Тут или терпите, или разводитесь, третьего не дано.
Гость
Автор как минимум это не плохо вас считают равной, прислушиваются мы не к каждому бежим советоваться. Значит это доверие, которое вы заработали от мужа. А у подружки как раз муж и не спросит ничего. Нет там голоса. Тоже наталкивает на определенные мысли.
Хотите поменьше советов к себе, опускайте контроль за ним. Потихоньку во всех вещах. Подчеркиваете я не могу решить за тебя ты мужчина ты разбираешься. Хвалите его, чтобы он сам в себя поверил. Напоминайте а вот помнишь ты вчера сказал про это, это была твоя мысль и так и случилось. Покажите ему что его слова идеи, решения имеют влияние. Но это же сложно..не хотите работать над отношениями разводитесь. Будете про свою карьеру думать)
Хотите поменьше советов к себе, опускайте контроль за ним. Потихоньку во всех вещах. Подчеркиваете я не могу решить за тебя ты мужчина ты разбираешься. Хвалите его, чтобы он сам в себя поверил. Напоминайте а вот помнишь ты вчера сказал про это, это была твоя мысль и так и случилось. Покажите ему что его слова идеи, решения имеют влияние. Но это же сложно..не хотите работать над отношениями разводитесь. Будете про свою карьеру думать)
Гость
Отправьте мужа к коучу за советом. А вашей карьерой кто занимается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 528 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой парень мало зарабатывает, но моя мать его защищает1 ответ
- Как выкинуть мужчину из головы?1 ответ
- Говорят на сз знакомятся и замуж выходят1 ответ
- Любимая женщина22 ответа
- Как понять, что пора расставаться?4 ответа
- Как пережить расставание8 ответов
- Непонятные отношения23 ответа
- Нужен женский совет38 ответов
- Мне кажется меня приворожили2 ответа
- Лишь бы рост высокий56 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён183 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах155 ответов
- Молодые девушки65 ответов
- Лишь бы рост высокий56 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?53 ответа
- Почему женщины любят высоких?50 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»50 ответов
- Разводиться или нет?43 ответа
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?43 ответа
- Где встретить не нарцисса?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я думаю, моя подруга вышла замуж и думает только о своём развитии и вообще не лезет в карьеру мужа- он инженер начальник отдела. У него какие-то связи там и он сам знает куда и как ему развиваться, она занимается собой и ребёнком. И жильё у него есть, она к нему переехала. И машина.
А мы с мужем изначально переехали из съёмной в мою квартиру, которую родители мои купили. Потом расширили конечно, машину купили, но все равно я вижу, что непонятно с карьерой и вижу, что он тоже не знает.
Не могу расслабиться, подруга не парится вообще и занимается собой - наверно так лучше ?