Гость
Статьи
рожать ли второго …

рожать ли второго ребенка, во втором браке?

#вторыероды  рожать ли второго ребенка , когда у мужа тоже есть ребенок от первого брака?
Опрос
Рожать ли второго ребенка в 33 года. В разводе, есть дочь от 1 брака (12 лет), 2-ой раз замужем, у нынешнего мужа есть сын от первого брака (8 лет). Оба не знаем хотим или нет, прям 50/50. Вместе 2 года
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24
А потом: ты дважды ***, он дважды алиментщик.
Гость
во втором браке?
да поищи селёдку в своей ср...аке
Гость
Нам по барабану, это вам с мужем решать.
Гость
А зачем?
Гость
Мало времени вы с ним . У вас есть дети ,зачем преднамеренно беременеть . Сейчас такая жизнь ,что люди живут в первом браке и не хотят больше 1 рожать . Вы вылезли с пеленок и гав на ,неужели опять захотелось туда . В втором браке рожать риск . Говорят ,что перед смертью пить не хочется так ,что о стакане воды который дети подадут не думайте .
Гость
ВоланДеМорт24
А потом: ты дважды ***, он дважды алиментщик.
ну это конечно не исключено) но пока не думается об этом конечно) да и не страшно быть ***, была ж уже разок, больше пугают я вам скажу))) я хорошо зарабатываю, приятной наружности))) с квартирой, машиной, дачей) он тож хорош, бизнес небольшой но стабильный
Гость
Все зависит от вас. От вашего здоровья, желания. Я считаю, что общие дети укрепляют брак. Ваша дочь вырастет, его ребенок тоже, вас ничего не будет объединять, к нему будут приходить его внуки, к вам - ваши. Общего, по сути, ничего. Но если у вас обоих "Ну я не знааааю, может, и нааадо....", то не стоит заводить. Ребенок будет лишним и может разрушить брак.
Гость
Если хотите общего ребёнка,то рожайте
Гость
лишь бы не мальчика, хотя судя по всему вы не бракованная и опять сможете дочь родить, а это всегда хорошо и для рода, и для вида
Гость
Гость
во втором браке?
да поищи селёдку в своей ср...аке
боже какие таланты на форуме))))
Гость
Я в подобном случае не стала рожать. Его сын всегда рядом с нами. И у меня сын. Они считают друг друга братьями. .Вышла замуж с целью любить и быть любимой. Счастливы уже 25 лет.
мужло
"объединит как семью" - смешно.
После рождения *** бабье обычно и сбегает на поиски новых х-ев.
Гость
Гость
Все зависит от вас. От вашего здоровья, желания. Я считаю, что общие дети укрепляют брак. Ваша дочь вырастет, его ребенок тоже, вас ничего не будет объединять, к нему будут приходить его внуки, к вам - ваши. Общего, по сути, ничего. Но если у вас обоих "Ну я не знааааю, может, и нааадо....", то не стоит заводить. Ребенок будет лишним и может разрушить брак.
Дети не укрепляют брак ,тем более в наше время ,тем более в наше время . Автор знает на собственном примере - у них с мужем 2 брак , а в первом есть дети .Дети уже есть и надо жить для себя и любить друг друга .Только так брак будет крепким . Мужчины любят комфорт ,а не проблемы .
Гость
Рожать иначе брак гарантировано распадется. Если родите, то 50/50.
мужло
Гость
лишь бы не мальчика, хотя судя по всему вы не бракованная и опять сможете дочь родить, а это всегда хорошо и для рода, и для вида
Да пожалуйста. Пусть баб будет как грязи.
Будете стоять в очереди в пункты ЭКО )
Гость
мужло
лучше так, чем войны
Гость
Зачем рожать от каждого ё-баря?
мужло
Гость
лучше так, чем войны
Бабье враждует ничуть не хуже, и жестокости у вас больше. Вы бы и детей своих ели, если бы вас гормонами по башке не шарашило. Хотя, некоторые просто отрезают пуповину, а потом этими же ножницами кромсают и выбрасывают в мусорный бак то, что осталось.
Смотрите по деньгам и здоровью. Если не знаете, скорее всего, это значит нет.
Гость
Гость
Дети не укрепляют брак ,тем более в наше время ,тем более в наше время . Автор знает на собственном примере - у них с мужем 2 брак , а в первом есть дети .Дети уже есть и надо жить для себя и любить друг друга .Только так брак будет крепким . Мужчины любят комфорт ,а не проблемы .
Это всего лишь ваше мнение) У меня другое)
Гость
мужло
Вырастить мужика-это напрасно потраченное время, силы, деньги, женился и до свидание, отрезанный ломоть, а дочь-она всегда ближе к матери, берем в расчет нормальных детей. Про ЭКО говорить смешно, даже при малом количестве мужчин.
Гость
Гость
Вырастить мужика-это напрасно потраченное время, силы, деньги, женился и до свидание, отрезанный ломоть, а дочь-она всегда ближе к матери, берем в расчет нормальных детей. Про ЭКО говорить смешно, даже при малом количестве мужчин.
От ЭКО родятся бесплодные дети.
Секси Котенок
Раз не знаете хотите или нет. Точно нет! А что вам плохо живётся?? Дети уже не маленькие, никакого геморроя отношения в радость. Понимаю, если у него не было бы детей. Тогда да. И тоже, в том случае если сможете сама обеспечить двоих детей! Все в жизни может быть(
мужло
Гость
Ну, ок. Будете платить мужчине за секс ) А он будет думать, вдуть вам, или другой претендентке. На всех-то не хватит 😄
Гость
Автор, смотря на что вы хотите потратить свое время, силы на второго ребенка или на себя, дочь, мужа, решать вам.
Гость
Гость
От ЭКО родятся бесплодные дети.
ЭКО и не предлагала.
мужло
Гость
Насчет женится - эту проблему решить легко. Достаточно дать ему ссылочку на форум и каналы МД. Гарантированная защита от женитьбы до конца жизни. Хотя, брачно-алиментному лохотрону осталось недолго.
Гость
мужло
Насчет женится - эту проблему решить легко. Достаточно дать ему ссылочку на форум и каналы МД. Гарантированная защита от женитьбы до конца жизни. Хотя, брачно-алиментному лохотрону осталось недолго.
А зачем это надо, готовить ему, стирать, женился и слава Богу.
Гость
мужло
Ну, ок. Будете платить мужчине за секс ) А он будет думать, вдуть вам, или другой претендентке. На всех-то не хватит 😄
Не смешите, есть представители других национальностей.
мужло
Гость
А зачем это надо, готовить ему, стирать, женился и слава Богу.
Так он назад к вам придет, когда его баба кинет на алименты и останется жить с тугосерей в "совместно нажитом" 😄
мужло
Гость
Не смешите, есть представители других национальностей.
Так феминистки же хотят вообще всех мужчин сократить. Негров тоже будет мало. Вам придется выбирать из представителей других видов млекопитающих, а не национальностей 😄
Гость
мужло
Так он назад к вам придет, когда его баба кинет на алименты и останется жить с тугосерей в "совместно нажитом" 😄
У меня на этот счет есть подстраховка, осталась однушка от свекрови, а то, что в случае развода выкинут с алиментами и голым задом сомнений нет, да нам ничего и не надо, пусть все останется внукам, все же нечужие они нам.
мужло
Гость
У меня на этот счет есть подстраховка, осталась однушка от свекрови, а то, что в случае развода выкинут с алиментами и голым задом сомнений нет, да нам ничего и не надо, пусть все останется внукам, все же нечужие они нам.
Ну да, пока деньги поступают, они вам не чужие. А если еще и наследство отпишете, так могут даже прийти на похороны. На заключительную фазу - там, где нужно пообщаться с нотариусом и подписать кое-какие бумаги 😄
Гость
А зачем этот вопрос на форум выносить? Мы его воспитывать не будем?
Гость
мужло
Так феминистки же хотят вообще всех мужчин сократить. Негров тоже будет мало. Вам придется выбирать из представителей других видов млекопитающих, а не национальностей 😄
Вы с юмором, насмешили, все нормально будет, меньше мужчин, меньше конкуренции, вам же лучше, вспомните послевоенное время, охомутать мужика было женщине за счастье.
мужло
Гость
Вы с юмором, насмешили, все нормально будет, меньше мужчин, меньше конкуренции, вам же лучше, вспомните послевоенное время, охомутать мужика было женщине за счастье.
Да мне без разницы. Если в будущих поколениях решат, что в качестве рядовых рабов, которых должно быть больше всех, бабы лучше - то пусть будет. Мне ни холодно, ни жарко.
Дочь свою пожалейте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем