как мне поступить?
Мне 20 лет. Я встречалась 2 года с парнем, жила у него полтора года.Ему 24.Будем звать его К.Всё было хорошо у нас, но год назад мы с ним расстались,ссорились часто,оба виноваты были.К. пытался меня вернуть в течение 5 месяцев. Но я не стала его принимать,думала время пройдёт и всё наладится само.Но с этого года января месяца я начала встречаться с другим парнем,будем звать его С.через 2 месяца я от С. забеременела,однако не любила его вообще,узнала что он мне врал,у него до меня было двое своих детей причём ОТ РАЗНЫХ девушек, я его бросила,он ещё после того как я узнала,очень сильно пил и в итоге вернулся к первой девушке с первым ребёнком, я оставила ребёнка,т.к. боюсь абортов,мне вот вот рожать уже... В июне этого года я написала бывшему К. у меня к нему чувства до сих пор, у него никого нету сейчас,мы с ним общаемся но как просто знакомые, и даже гуляем,и иногда у нас бывает близость,но он говорит что не примет меня такой никогда, что вместе мы ни за что не будем, и ему нужна другая девушка,не такая как я,чувств у него ко мне больше нет,говорит что я предала его...но всё же видимся и гуляем...я бы очень хотела его вернуть,создать с ним семью,он именно тот кто мне нужен, очень жалею что тогда рассталась с ним( подскажите как мне быть?
Мария
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоня
мне 22г.мне нужно выговориться.Тему мою не принимают.Я переживаю,пью успокоительные.отравилась.Месяц поноса с дристней громкой.На лестничной клетке все слышно.А там частенько молодежь находится.Понос прошел,а разговоры в натоящем времени обо мне идут.У молодежи главная тема дня-моя дристня.Вопрос.Если бы вы слышали,что ежедневно молодая девушка грохочет на унитазе,какое отношение бы сложилось у вас к ней?
Африканский ядовитый хомячок
"Мария Вы уже ВСЕ сделали-боялись аборита-а почему МЧ,у которого и чувства прошли должен Вас в жены брать с чужим ребенком,ну Вы и наглая)))) Оформляйтесь мамой одиночкой и живите ради ребенка бояка Вы наша((("
Надо ж суметь так жизнь себе испортить
Гость
с каким пор женщина, способная стать матерью (т.е. с ребенком) стала невыгодной партией?
автор, он вам просто мстит, пытаясь унизить, внушить вам, что будто бы вы "не такая".
вы бы не ушли от него, будь он идеален, не так ли?
а раз он не идеален, не имеет права судить других.
автор, он вам просто мстит, пытаясь унизить, внушить вам, что будто бы вы "не такая".
вы бы не ушли от него, будь он идеален, не так ли?
а раз он не идеален, не имеет права судить других.
чувак
искать третьего
забудь о к. не нужен ему чужой ребёнок
Мань
Если произошло отравление, то обязательно принимают адсорбент, например, полисорб. Дозировки можно посмотреть у них на сайте (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день, детская доза 0,5 чайной ложки в сутки). В тех случаях, когда нет диареи, необходимо принять слабительное √ лучше всего использовать свечи. А так же Фервитал для восстановления микрофлоры кишечника.
Согласна, Полисорб отличная вещь, сама попала в подобную ситуацию и лечилась им, кстати он не только от отравления помогает, но и от аллергии, прыщей, а моя подруга пьет его от токсикоза, вот такой вот препарат!)
Я тоже при первом подозрении на отравление, пью сорбенты, а ещё лучше промыть желудок растворо содовым раствором. Для себя открыла, что самый эффективный полисорб.
Виктория
kyropatka полностью согласна, сама отравилась недавно на свадьбе очень сильно алкоголем, видимо перепила, и сразу начала лечить себя Полисорб, он меня поднял на наги за 10 дней, чувствую себя отлично!!
Виктория
Мань
Сообщение было удалено
Точно-точно, от отравления тоже пила Полисорб, чем-то на отдыхе отравилась, если бы не взяла с собой этот препарат - отдых бы накрылся медным тазом, хороший препарат, от других у меня потом еще и понос, а этот отлично помог!
Виктория
Тоня
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что вы чересчур озабочены тем, что говорят о вас люди? Вам нужно попить полисорб раз у вас такое сильное расстройство желудка, главное для вас - ваше здоровье, плевать на сплетни, они всегда будут, удачи!
Катя
Я использую его всяческий раз при различных расстройствах пищеварения, и он мне хорошо помогает. А также принимала курсом при аллергии по назначению врача для того, чтобы вывести токсины из организма. С этой задачей Посорб тоже справился на "ура". Всегда помогает в таких случаях. Советую попробовать.
Маргарита
Я в восторге от Полисорба!!он помог мне излечить странное высыпание!!Как то раз я заметила что у мене возле носа покраснение и не придала ему значения ,но уже на следующий день оно превратилось в мелкие прыщики которые были очень заметны а от своего парня я узнала о Полисорбе которым и сама решила воспользоваться!Я принимала его перед едой за пол часа три раза на день где то примерно через три дня у меня уже не осталось ни одного прыщика!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов