Удалила мужнину учетку в танчиках
Надоел своими играми! Пока он на работе (на сутках), удалила. А теперь жалею, мало ли что! Помогите, как восстановить?
Гость
91 ответ
Последний —
Перейти
правильно сделала,не восстанавливай
Гость
никак,жди развод
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот стерва!!!
Петя
и купи в магазине шлем себе
баба кузя
ха-ха, вы напомнили анекдот, когда жена встала пораньше, переломала все удочки, выбросила крючки и червяков в мусоропровод, порезала резиновые сапоги...а после тихо залезла обратно в постель и довольная задремала на плече у мужа.....жить ей оставалось не больше часа)))
Гость
))))) да и правильно, только пойди к подружке переночевать на пару дней )))
Гость
Готовься к катастрофе Всемирного масштаба....
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
))) тоже сразу вспомнила). Один из моих любимых анекдотов
Гость
Блин, сочувствую!Мой муж, слава богу, не играет, но мои двоюродные братья все играют! И мимоходом, спрашивали играет ли мой муж, я сказала НЕТ!!!!!!! не знаю как вы с этим справляетесь((удачи!
Ахаа теперь муж тебя удалит!!
Фунтик
некоторые подростки в америке за такое родителей порешают)))
Гость
ужас какой
сломай комп и спиши всё на вирус
не скажу за Америку а у нас в одном селе подросток убил мать за то что она его клавиатуру спрятала.
сломай комп и спиши всё на вирус
не скажу за Америку а у нас в одном селе подросток убил мать за то что она его клавиатуру спрятала.
Командир танчика
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а я бы всю косметику и платья в помойку. и денег бы не давал больше
Гость
Я сначала в игре хорошо так поматерилась, меня заблокировали, а потом я удалила игру с компа, но как я поняла, это не сама игра, а только клиент игры! Я уже написала в поддержку, мол меня взломали,жду ответа.... Надеюсь, до утра ответят и восстановят.
Гость
Автор, напишите администратору или в техподдержку, попросите восстановить. В крайнем случае, сделайте вид, что не знаете, в чем дело. Муж просто не сможет залогиниться, а кто и что там удалил - будет не определить. Но по-хорошему, конечно, не надо так поступать с вещами, которые дороги Вашей половинке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в Петербурге тоже такое было http://www.infox.ru/accident/crime/2012/06/09/V_Pyetyerburgye_podr.phtml
Гость
Реально дороги- народ же за деньги эти танчики покупает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, так и поступлю! Пусть думает что взломали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас...
а вот наш герой
http://www.ukr.net/news/14_letnij_podrostok_ubil_otca_kuvaldoj_iz_za_kompjutera-12648481.html
если в адресной строке увидите квадратик удалите его и нажимайте ввод
а вот наш герой
http://www.ukr.net/news/14_letnij_podrostok_ubil_otca_kuvaldoj_iz_za_kompjutera-12648481.html
если в адресной строке увидите квадратик удалите его и нажимайте ввод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только осторожнее: как бы муж не начал сам писать в поддержку, а там могут сообщить, что айпишник у "взломщика" был тот же самый.
Гость
http://www.kp.md/online/news/889037/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще класс, а тебя не учили чужие вещи не трогать? Зачем вторгаться в личное пространство? Человек от работы может так отвлекается, в конце концов это его личное дело, но никак не твое.
Тебе бы понравилось, если бы он выкинул твой мобильник, чтоб с подругам не общалась?
Тебе бы понравилось, если бы он выкинул твой мобильник, чтоб с подругам не общалась?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже знаете.
Гость
http://kiev.vgorode.ua/news/116304/
++++++
ну что автор? муж там нож точит уже*?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже мое личное пространство! Он все свободное время проводит с этими танками! Даже ужинает за компом!!!
Гость
++++++
Сообщение было удалено
он утром придёт
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
п-дец тебе..
Уууу.... это будет пиндос.... мой тоже в танчики играет, и еще я кладу деньги на его счет с вебмани (мои деньги там заработанные)... но он мне помогает много с детьми и вообще муж хороший, но танки меня эти тоже ужасно бесят(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это только от тебя зависит, сделай так чтоб о танчиках и не вспомнил. Найди ему другое совместное времяпровождение. Но аккаунт удалять в любом случае не следовало, так как вызовешь только негатив к себе. И даже если ты винду сломаешь, все равно от него камень в твой огород будет( он уходил было все нормально), потому как наверняка ты с ним ругалась по этому поводу.
ХА! Сейчас рассказала мужу, а он говорит - там нельзя никак удалить учетку. Автор, а как вы это сделали?)))
Рупрeхт
Вставит он тебе дуло... В башню..
Katy1
Сообщение было удалено
О, мой тоже так сказал, правда физиономия такая была при вопросе и пауза перед ответом )))
Сидит сейчас как раз шпилится )
Сидит сейчас как раз шпилится )
St
Сообщение было удалено
Получается разводка это все) я своему запретила, сама села за комп) у меня сын в эти танки начал играть из-за мужа(( я еще дурында учетку ему сделал когда-то, короче вообще зря к ноуту подпустила, теперь маюсь вот. Что один больной с этими танками, что второй) есть еще третий, вот его до последнего к компу/ноуту и т.д. не подпущу)
Гость
Katy1
Сообщение было удалено
сначала заблокировали, потом удалила клиент
Короче, как обычно разводка )
Неправильно ты, Автор, сделала (типа удалила), нужно было писать, что продала (если там опыта и танчиков, правда, достаточно) )
Неправильно ты, Автор, сделала (типа удалила), нужно было писать, что продала (если там опыта и танчиков, правда, достаточно) )
Гость
Не знаю сколько опыта, он больше года играл
Katy1
Сообщение было удалено
Ой, ну должны же как-то мужуки расслабляться ) Он же Вас за Вумен и ваще инет не пилит?
Мой часа полтора вечером дома играется и на работе иногда (но работа меня не волнует ) )
Мой часа полтора вечером дома играется и на работе иногда (но работа меня не волнует ) )
Гость
Katy1
Сообщение было удалено
Разводок по жизни много( люди на этом денег зарабатывают), а вот мозги надо было бы поиметь, ну чтоб разводиться не до фанатизма.
St
Сообщение было удалено
Еще бы он пилил, я с детьми целый день, есть у меня свое время то?) Хоть чай попить спокойно... я как бы тоже не сижу, успеваю подрабатывать, ищу вот работу еще одну удаленную, предложили вот... и вообще хочу работать, но не могу так взять малыша на няню спихнуть, не смогу без него так долго, потом уже может... как в сад пойдет...
оса
это все же лучше ,если бы он гулял или пил,зря вы так.
Katy1
Сообщение было удалено
А у него что, нет своего времени? )
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+100000. это точно)
Я б за такое что-нибудь неожиданное и жестокое сотворила бы. Надеюсь, мужу не придет в голову мой аккаунт удалить :)
Гость
А я играю на пару с мужем,отличная игра! Но не целыми днями конечно
Гость
Курт
Сообщение было удалено
вот поэтому надеюсь что восстановят!А пока перманентный бан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бан, то зайди в гугл и набери бесплатные прокси, далее в обозревателе внеси данные прокси, и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аккаунт заблокирован полностью, тут с какого айпи не заходи, все одно будет.
А
А я играю в Префект Ворлд, но моему мужу не придет и мысль, чтобы удалить аккаунт. Столько трудов и денег, если кто живые кладет туда...за такое не знаю..от м у до хала))
Следующая тема