Мой брат уже 2 года встречается с девушкой.Он с самого начала ей сказал что не хочет иметь детей. Она была с ним согласна, говорила что тоже не хочет. И вот позавчера позвонила ему, сказала что беременна.При чем она уже полгода предлагала не пользоватся презервативами т.к. принимает контрацептивы.Брат предложил ей денег на аборт.Она устроила истерику, начала кричать что не убьет своего ребенка.Брат сказал что он ее предупреждал, и рвет с ней отношения раз она его обманула.Она сказала что подаст на алименты.Так вот может она отсудить алименты в подобном случае?
Неясно ему, потому что он не предохранялся и на аборт ему плевать, не его же ковырять будут. Предупредил он)))) предупреждальщики, блин,
а те, кто о душе думают, так себя не ведут.
Гость
[1472028892]
Лемур
Сообщение было удалено
Хорошая тема, кстати.
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
Даст Бог, все разрешится нормально. У меня есть знакомые, которые ни детей не хотели, ни жениться. Один так вообще только раз с дамой встретился, фактически даме донор нужен был, она сразу сказала, что претензий и алиментов никаких. А о ребенке сказала просто потому, что отец вправе знать... Так она старше на 6 лет была еще. И он не смог ребенка оставить, все ездил к нему, сначала посмотреть, потом помогать стал. И женился в результате в свои 25, хотя все отговаривали, и она не претендовала. Живут уже лет 15, четверо детей, семья замечательная ))
Иветта
[2004286994]
может, хотя они не расписаны, было бы хуже, если бы штамп был. При необходимости можно и днк сделать
Гость
[1472028892]
Иветта
Сообщение было удалено
Что расписаны, что не расписаны - один фиг.
Вася пупкин
[2031815324]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж подлый залет. Начали предохраняться таблетками а она бросила пить их втихаря. За такое вообще бить надо больно, не то что денег давать
Алина
[3749220865]
Пусть не вписывает в свидетельство о рождении ребенка отца и не надо будет спрашивать разрешения на выезд за границу...мы так уже 10 лет живем,и мать-одиночка и получатель алиментов..никому не должна-все должны мне...осталось 4 года до паспорта...
Алименты она отсудит легко, брату придется платить. Наверняка она это специально сделал чтобы его привязать. Он тоже хорош, зачем якшаться 2 года с бабой, с которой не хочешь детей?
Гость
[4149849909]
Вася пупкин
Сообщение было удалено
Мало ли что кто говорит. Обмануууули бедняжку, тупой отмаз...Доверчивый - плати алименты, никуда теперь не дется. Халявщики, все им секс без обязательств подавай, задолбало это моральное уродство нации.
Икра
[1317092246]
Золотая
Сообщение было удалено
И вроде цивилизация, и 21 век....Откуда такие темные взгляды? Аборт - это нормально, зародыш в утробе - это часть женского тела. женщина - не животное, он способна распоряжаться своим телом как пожелает..... По мне, лучше аборт (если пожлаете - убийство маленькой писюлины с горошинку), чем родить и оставить в роддоме. Или родить и тихо ненавидеть, а потом еще и трясти алименты.
Икра
[1317092246]
Так это ж подлый залет. Начали предохраняться таблетками а она бросила пить их втихаря. За такое вообще бить надо больно, не то что денег давать[/quote]
+100500. У меня муж так влетел, по "молодости". Ему - 25, ей - 35. Очен захотела ребеночка. история - как списана с них. С поправкой - мой муж от нее ушел, но деньгами поддерживал (без присавов. без алиментов - просто переводил деньги на карту). Купил ей дачу ("ну это же нужно ребенку"). До ребенка его не допускали (почему - не понятно). Было дело - приходил с фруктами, она его через домофонную дверь не пускала. Так и олставлял все пакеты у подъездной двери. Потом меня встретил (деньги давать не перестал). И тут закрутилось - мигом подала на алименты. Требует сумму за последние три года - якобы денег он ей никаких не переводил. Дачу якобы не покупал. Злобой исходит. Трясется вся, когда нашу машину видит. Мы держим магазин и ателье (в разных частях города) - не ленится периодически бьет стекла. Вот такие бывают женщины!!!!!!
Может ли девушка с которой была случайная связь 10 лет назад обязать мужчину платить алименты, причем он об этом ребенке ничего не знал, и спустя 10 лет она подала в суд и хочет обязать его платить алименты?
Ирина
[2888073976]
Да уж...серезно..наебем и свалим.!.как красиво звучит..да его жалкие алементы ей и не ососбо нужны..ей понимание нужно и семья..сводите его лучше к психиатору..!!!!! мужик который встречается с девушкой 2 года и отнесся к такому сообщению как к фигне какой то и вовсе не мужик!!!!!!) смешно..да уж......................_____
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Гость
[2086522729]
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Презервативы вредны. Аборт действительно убийство.