если я не ощущаю счастья с моим молодым человеком, значит ли это, что он вовсе не мой!?
привет! если я не ощущаю счастья с моим молодым человеком, значит ли это, что он вовсе не мой!? с ним я задаюсь такими глобальными вопросами о будущем, хочется решить все и сейчас. не могу на него положиться, не уверенна в нем. чувствую, что мы не подходим друг другу. это из серии- без него хорошо, но с ним еще лучше!и не понимаю в чем дело! он для меня много делает, даже слишком. но я ему не верю.с ним я стала слишком наглой, желание, что-либо сделать для него практически нет. мне с ним удобно . может это пройдет?
пера
14 ответов
Последний —
Перейти
Анжелика
Уверена с одной буквой "н" пишется
Африканский ядовитый хомячок
А Вы его любите автор??? У Вас много "против". Может и не Ваш человек.
Тот самый аноним
Tanya252
Сообщение было удалено
Интересно, сколько идиотов поведётся на этот спам.
Гость
При чем тут Ваш или не Ваш? Это же не пара туфель! Любите ли Вы? Или он Вас раздражает?
Сообщение было удалено
+100
варселия
Скорее всего это кармические отношения
я
Сообщение было удалено
нет не люблю больше.
я раньше его любила и что сейчас?
я раньше его любила и что сейчас?
я
Анжелика
Сообщение было удалено
знаете у меня неправильные слова подчеркиваются красной волнистой линией - умная
я
варселия
Сообщение было удалено
не думаю. я его просто разлюбила. первые долгие отношения. большая привязанность. плюс живу за его счет
я
Гость
Сообщение было удалено
раздражает часто, но раздражает когда о чем то не предупредит, задерживается, собирается к маме.зато я охотно иду с друзьями без него или же к маме уезжаю
Eden Capwell
варселия
Сообщение было удалено
А что это такое?
гостья
пера
Сообщение было удалено
Это как ? С ним плохо, но без него ещё хуже ? Конечно, если счастье не ощущаешь, значет - не твой. Ибо, со своим счастлива всегда.
гостья
Eden Capwell
Сообщение было удалено
Кармические были бы, если б она была нищей сиротой,а он помогал бы ей выживать и это была бы её единственная помощь в жизни, без которой она буквально не могла бы выжить. А так - просто приспособленчество.
Гость
Ощущение счастья тоже не значит, что ваш. У меня был МЧ, клгда я была с ним, я была счастлива от совершенно простых вещей. Но в итоге, мы расстались, я была потом очень несчастна. Так что, за мимолетные ощущения счастья пришлость потом долго платить.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема