Пакости от бывшего парня. Можно ли подать в суд на возмещение компенсации морального вреда?
Мы встречались довольно долго, потом я от него ушла. Какое-то время мы жили вместе и он снял видео крупным планом, как я сплю, и храплю. При этом у меня течет слюна! Сейчас он грозится его выложить. Можно ли как-то остановить его, припугнуть судом? Вообще насколько это реально? У него брат юрист,не хочу чтобы он сразу в лицо мне рассмеялся, что это безвыигрышное дело!
Чтобы суд возместил Вам моральный ущерб, Вы должны будет ДОКАЗАТЬ. что Вам от его действий причинены физ. или нравственный страдания. Думаю,шансов нет)))
Троль
[544541431]
Ухаха попадет в закрытую базу данных к которой доступ мужики имеют, и никто не будет никогда спать с тобой ибо храп заснуть не даст и еще слюнями измажешь, а еще видео по первому каналу покажут в 9 вечера
Троль
[544541431]
А вообще поле выкалывания видео через суд ты можешь запретить это, но моральный вред тебе не компенсируют, так как видео не является ложью
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Троль
Сообщение было удалено
Это если она это видео ещё найдёт.
Маляр
[1891569149]
Не то то слюна, даже если сперма изо рта вытекает на видео, хрен че сделаешь)
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- а что, САМОЙ обратитсая к платному юристу не судьба? я понимаю, что форум бесплатный... но это форум, а не юрконсультация.
за выкладывание любыx Вашиx изображений без Вашего разрешения он попадает под статью, которай есть в РФ кодеске законов, какую - узнайте через юриоста, юрконсультацию онлайн или погуглите.
(ленивый народ пошел...)
Масяня
[729191259]
Я бы брату рассказала. Он хотя бы мог этого парня припугнуть.
Ну и *** у тебя бывший.. вот урод. Придурок, нашел чем шантажировать.. Скажи - пусть выкладывает. И ничего не бойся - дадут ему, если что высшую меру наказания.
Гость
[1991544371]
Зачем после расставания жили вместе?
Если выставит это видео на всеобщие обозрение его можно будет конкретно засудить и по нескольким статьям.
Гость
[2278038073]
Да мы не после расставания вместе жили, а пока встречались. Вот он козел
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
ComelyK
Сообщение было удалено
Осспади ) - Знаю целый сайт, куда такие фотки выкладывают.
От большинства блевать тянет.
Гостья
[176852569]
Успокойтесь, автор. Что естественно , то не безобразно. А еще моя старая начальница часто говорила:" Ночью *** барыня". Это и к храпу , и к слюне, и к пердежу во время сна. Так что нос к верху и мужика с его страшной местью - в полный игнор. Считаю что даже показывать не стоит, что вы по этому поводу волнуетесь. А про "барыню" запомните и вооружитесь. Все-таки народная мудрость.