Жизнь после...
Расскажите начинали ли вы "все с начала" после 25? Новая работа, новый муж, бойфренд? Новая страна проживания? Как сложилась ваша жизнь? Были ли сомнения, по поводу: "поздно", "не время"....и т.д?
123
10 ответов
Последний —
Перейти
Маляр
Не страшно все с нуля в таком приклонном возрасте?)))
123
Маляр
Сообщение было удалено
просто мне кажеться что у меня какой-то кризис средних лет...кадеться что до сейчас жила не свою, а чужую, вынужденную жизнь...а теперь, я с образованием, и независима, в общем-то могу поменять свою жизнь к лучшему...могу, хочу, но боюсь пожалеть...
Гость
а когда еще, если не в 25
Маляр
123
Сообщение было удалено
Средних лет блин))))) Кризис средних лет наступит лет через 10. Если можешь поменяй делов то.
Гость
боже... да вы молодая совсем, конечно, не поздно, вы что!!!! большинство рожает только после 27, так что у вас все еще впереди!
бред не пишите
бред не пишите
123
Маляр
Сообщение было удалено
Да наверно смелости не хватает. Или неуверенность какая-то в себе и в своих силах...а тут еще общественно давление...просто хотелось бы узнать, есть ли такие кто решился и не пожалел. И как они это сделали...с чего начали)
Маляр
123
Сообщение было удалено
Решайся сама, и тебе нести ответственность. Советов не слушай они тебе ничего не надут. 25 лет это хороший возраст для перемен, есть время и для ошибок.
Гость
после 25 - это и 26 и 56))) Если в 25-30, то по-моему самое время менять что-то. Во сколько тогда не поздно? В 18 человек только становится совершеннолетним, по сути взрослая жизнь даже позже начинается.
Харизматичная
Родила второго после 30;нашла другую работа. Обожаю перемены: к чему рутина в жизни? Мне хуже не стало.
Ольга.
В 30 развелась. Осталась с 2-мя детьми. Пошла работать (впервые!!!), закончила параллельно институт. Появилась куча друзей. Ощутила что такое счастье)))
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа