Жизнь после...
Расскажите начинали ли вы "все с начала" после 25? Новая работа, новый муж, бойфренд? Новая страна проживания? Как сложилась ваша жизнь? Были ли сомнения, по поводу: "поздно", "не время"....и т.д?
123
10 ответов
Последний —
Перейти
Маляр
Не страшно все с нуля в таком приклонном возрасте?)))
123
Сообщение было удалено
просто мне кажеться что у меня какой-то кризис средних лет...кадеться что до сейчас жила не свою, а чужую, вынужденную жизнь...а теперь, я с образованием, и независима, в общем-то могу поменять свою жизнь к лучшему...могу, хочу, но боюсь пожалеть...
Гость
а когда еще, если не в 25
Маляр
Сообщение было удалено
Средних лет блин))))) Кризис средних лет наступит лет через 10. Если можешь поменяй делов то.
Гость
боже... да вы молодая совсем, конечно, не поздно, вы что!!!! большинство рожает только после 27, так что у вас все еще впереди!
бред не пишите
бред не пишите
123
Сообщение было удалено
Да наверно смелости не хватает. Или неуверенность какая-то в себе и в своих силах...а тут еще общественно давление...просто хотелось бы узнать, есть ли такие кто решился и не пожалел. И как они это сделали...с чего начали)
Маляр
Сообщение было удалено
Решайся сама, и тебе нести ответственность. Советов не слушай они тебе ничего не надут. 25 лет это хороший возраст для перемен, есть время и для ошибок.
Гость
после 25 - это и 26 и 56))) Если в 25-30, то по-моему самое время менять что-то. Во сколько тогда не поздно? В 18 человек только становится совершеннолетним, по сути взрослая жизнь даже позже начинается.
Харизматичная
Родила второго после 30;нашла другую работа. Обожаю перемены: к чему рутина в жизни? Мне хуже не стало.
Ольга.
В 30 развелась. Осталась с 2-мя детьми. Пошла работать (впервые!!!), закончила параллельно институт. Появилась куча друзей. Ощутила что такое счастье)))
Форум: Отношения
Всего: 515 994 темы
Новые темы за месяц: 3 293 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов