Вы встречали по-настоящему инфантильных женщин(которые не притворятся)?
В чем проявлялась их инфантильность и в отношениях тоже?Сложно-ли с ними общаться?Тема навеяна...У начальника(серьезный солидный мужчина) жена,ей 30 лет.Красивая,модельной внешности,как сейчас говорят.У них двое детей,но она сама дитя-дитем.Не красится,бегает в балетках.Платьица романтичные,косички,машину водит как резвый мальчишка,все это конечно умиляет,но недолго.Как с такими живется?Ей ее возраст и не дает никто.Скачет все время как стрекоза,как приедет забирать его с работы пуми-сюси...На шею кинется,в щечку целуется.Видно,что все это не наигранно.Дети ухоженные,образование хорошее получают,наслышана что она готовит хорошо.Но инфантильна насквозь.Смотрятся папа-дочка.
дело не в том кто как выглядит. Мне 23 будет,а выгляжу на 13 14 лет, работаю по 11 часов в сутки и в принципе сама себя обеспечиваю,раз в месяц только парень 10 тыс подкидывает на хотелки.
Гость
[331955241]
Andrey
У моего бывшего начальника была, ей лет 50.
Звонила каждые 15-20 минут.
То я в пробку попала, что мне делать, то свет погас - что мне делать и так далее.
Такое ощущение что он где-то под столом еще и насос ногой качал чтоб она дышала, потому что для этого необходимо сделать она не знает.
Теперь буду знать, что инфантильность - это отсутствие макияжа, балетки, наличие детей, мужа, красивой внешности... А также умение хорошо готовить)))
Я инфантильна настолько, что люблю ухаживать за собой, создавать уют и следить за порядком, набираться нового опыта и увеличивать имеющийся, хорошо готовлю и не рву себя 24/7!