всем привет! у нас в семье вот какая проблема... у меня есть родная сестра Рита ,ей 16 лет и двоюрдный брат Лёша,которому 17. Лёша и Рита были дружны с детства и много времени проводят вместе. Часто видятся ,вместе ходят в кино ,на тусовки. У них общая компания. С недавнего времени все начали замечать, что отношения Риты и Лёши переходят за рамки родственных, они обнимаются, так смотрят друг на друга... я решила откровенно поговорить с сестрой ,она расплакалась и призналась,что очень влюблена в Лешу, что он самый лучший на свете и хочет быть только с ним... И что они целовались и у них были откровенные ласки( секса не было, слава богу! но им этого очень хочется). Рита умоляла не говорить об этом родителям... Я не знаю,что делать!!! может посоветуете что нибудь!
Я попала сама в такую ситуацию...к меня есть старший двоюродный брат. Он воплащение всех моих фвнтазий: умный, красивый, спортивный, смешной. Но со временем моя любовь как к брату перешла во что то большее...я начала думать о всякой пошлятине И ИМЕННО С НИМ!!! Я думала это пройдёт, но это только усиливалось....я боюсь что он начнёт догадываться...
У меня тоже такое, не знаю что делать, пытаюсь подавить эти чуства, иногда даже сердце болит когда не вижусь с ним, места себе не нахожу, я просто буду избегать.
Гость
[3632920224]
Нет нельзя. По православным канонам и библии это тяжкий грех, кровосмещение. Даже в католических церквях запрещено. Наш же православный батюшка говорит, что нельзя заключать такие браки вплоть до третьего колена. Если вы не можете убедить, так сходите с ней в церковь, и батюшка с ней поговорит и разъяснит почему нельзя.