А Вам нравятся мужчины с бородой?
Я в последнее время теряю голову от бородатых мужиков! Раньше за собой такого не замечала, вообще вкус другой был.Только чтобы борода была ухоженная, конечно, и всё вместе смотрелось гармонично)
Автор
171 ответ
Последний —
Перейти
Кисонька
мне нет. нравится либо чисто выбритый либо легкая небритость
Гость
Мне не нравятся особенно бородатые на тонированных десятках
Гость
Не с бородой нравятся, а с испанской бородкой.
Кисонька
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я как представлю - целуешься и тебе волосня в рот лезет, именно что "буэээ"
$$$
Нееееееееет! Ненавижу бородатых и усатых! Наверное вся волосня в рот лезет!Фу! Вот легкая небритость - это очень даже сексуально!
Кисонька
А у некоторых в бороде ещё куски еды остаются, вот где отврат)))
Кисонька
Сообщение было удалено
Кошмар)
Кукла Па
не нравятся
Гость
нравятся.смотря какие
Кисонька
Сообщение было удалено
ахах))
Помада
Автор, ваша темя меня заставила впасть в детство ))) Мне когда было лет 9-11, я смотрела передачу Что? Где? Когда? там играет Александр Друзь, так вот я просто была без ума от него, он усатый и такие усы красивые у него были (для меня). Сейчас не люблю усатых и бородатых.
Гость
я вижу иногда молодых парней с бородой, мне нравится. но не испанская бородка, как тут написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Автор
Классно, мало кому нравятся, значит, мне больше достанется! )) Меньше конкуренции)))
Мне вот такие примерно нравятся, наверное)
http://cs304106.userapi.com/u6464835/155995087/x_154f6cd1.jpg
Мне вот такие примерно нравятся, наверное)
http://cs304106.userapi.com/u6464835/155995087/x_154f6cd1.jpg
Гость
$$$
Сообщение было удалено
Не тоже буэээ
Мне нравится только легкая небритость. Усы вообще носят не уверенные в себе люди,это даже кем-то доказано,не помню..А бородка...Прошлый век что ли...Единственное,если вдруг какой-то дефект есть на лице...Ну тогда ладно.
Гость
Я вобще не люблю ни бородатых ни усатых- как они могут есть
Катерина
Нравятся. Бородатые, волосатые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помоему это приклеена борода
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, нет, поверьте))
Гость
Тащусь от брюнетов с козлиной бородкой)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселая вдова
А я постоянно западаю на бородатых мужиков))) Фетиш прям какой - то!
Не. Либо чисто выбритые, либо трёхдневная небритость. Остальное не катит.
всегда думала бееееееееееее, но раз даже очень увлеклась))) это не от бороды зависит, а от человека, так что не зарекайтесь)) а так конечно вообще предпочитаю безбородых))
Гость
Всю жизнь терпеть не могла мужчин с усами и с бородой,люблю брюнетов иливыбритых или с щетиной.Для меня это очень секси...Мой муж брюнет,с длинными волосами,с усами и с бородой.Временами он её сбривает правда.Никогда бы не подумала,что выйду за такого.
Гость
нет, это ужас ужас
даже красивых мужчин борода нереально портит
даже красивых мужчин борода нереально портит
Гость
Борода с усами еще ладно, хотя есть опасность, что таким образом маскируются дефекты нижней части лица. А вот просто усы - фуу, никогда. Надеюсь, мода на них не вернется из 70-х.
Л
бородой и усами чаще всего скрывают изъяны: некрасивый овал лица (оплывший жиром или маленький костлявый подбородок), усами стараются добиться "мужественности" или скрыть некрасивые губы... южане и кавказцы просто традиционно отпускают растительность на лице. Исторически первыми полностью брить лицо стали римляне с их культом молодости, и были правы: растительность на лице визуально прибавляет годов:))))
http://update.dubaitourism.ae/2012/08/25/hh-sheikh-hamdan-helps-save-sick-child/
обожаю (как у арабских мужчин)
обожаю (как у арабских мужчин)
звезда мишлен
сегодня в бассейне видела мужика - отличная фигура, аж полюбовалась, поворачивается - молодой мужик, но при этом с бородой, которая аж на грудь ему спускается, и РЫЖА!Я. вот где пи%%пец.
Acme
Обожаю!
Безбородые в 90% случаев вообще никакие, на мой взгляд.
Безбородые в 90% случаев вообще никакие, на мой взгляд.
Гость
Борода притягивает волны вселенной. Вам ли, шеншуисткам, этого не знать.
Nero
Думаю, бородка ( не борода!) устроила бы меня у мужчины в одном случае - если б это был Шон Коннери. Иных смягчающих обстоятельств - не представляю.
Гость
Мужик без бороды это фу.
валя
Я не люблю бородатых.Хорошо выбритый,то что надо.
Белокурая Бестия (ББ)
У моего мужа борода, - ниче никуда не лезет, ни в каких интимных ситуациях. Единственное, - когда подстрижет ее, тогда дня три бывает щекотно, хотя это все равно приятная щекотка.
Но она у него аккуратная, не веником, как у Толстого или Достоевского. Красивая современная борода. ))
Но она у него аккуратная, не веником, как у Толстого или Достоевского. Красивая современная борода. ))
Гость
Л
Сообщение было удалено
Римляне мой идеал - все красивые
Гость
Да, если мужчине идет. Но такое нечасто бывает. Наши мужики славянского типа с дряблыми полноватыми белокожими лицами и тонкими жиденькими волосами смотрятся с бородой отвратно, бууэээ. Особенно таких персонажей среди рашн рокеров навалом, блевать охота от такой "растительности". Бороды в основном идут смуглокожим, с худым лицом или четким костным строением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. смуглокожим потому, что кожа смуглая как правило не тонкая и не синюшняя
Гость
Да неухоженная борода тоже неплохо смотрится. Мне нравится Киану Ривз с бородой. Но в жизни я не встречала мужчин, которым идёт борода.
Гость
Кисонька
Сообщение было удалено
Зато поцелуешь такого, заодно и поужинаешь)
Гость
Л
Сообщение было удалено
Не звезди. У Киану Ривза нет дефектов. Просто часто парням лень бриться. Да и раздражаение у них бывает от бритья.
AC
Мужик не носит бороду только из за баб и иза общества. В общем и тем и другим прислуживает.Это не мужик а тряпка.
Есть такие у которых не густая- тогда ещё можно понять и не носить.Есть такие у которых чешется но чешется она до определённого момента отращивания так что это не аргумент.
Есть такие которым не нравится.Но это очень большая редкость.
А так не отращивают из-за общественногго мнения типа зомбирование и тёлок .
Есть такие у которых не густая- тогда ещё можно понять и не носить.Есть такие у которых чешется но чешется она до определённого момента отращивания так что это не аргумент.
Есть такие которым не нравится.Но это очень большая редкость.
А так не отращивают из-за общественногго мнения типа зомбирование и тёлок .
AC
Ни один нормальный мужик не скажет что ему нравится бриться.
Н_О
Нравится легкая небритость, но в упор не понимаю молодых парней с усами. Зачем? неужели они считатают это красивым
Алекс
Я сама себе противоречить ночну ! Борода как у Льва Толстова мне не нравится , небритость принимаю как отдых мужа . Но несколько раз в церкви я видела молодых священников с очень красивыми бородами . Не знаю что на те моменты происходило со мной , но точно желала чтобы у мужа была такая же борода ! По приезду домой я представить себе не могла об этом ! Если вы подумаете что и священники понравились - возможно , не отрицаю .
Алекс
Алекс
Сообщение было удалено
Единственное что плохо - борода мужчину делает старше !
Ксюша
Мне очень нравится, мужчина должен отличаться от женщины, ни для того Всевышний дал ему бороду, что бы он её гладко брил. Гладковыбритые напоминают женщин)))
Макарий
Алекс
Сообщение было удалено
Бывает, что и батюшкам в любви признаются))
Следующая тема
Предыдущая тема