А, если он умрет,
То вам все отойдет.
Идите же вы в горы
Грибочки собирать,
Варите мухоморы,
Чтоб мужа уйебать.
Когда, пожрамши супа,
Он на пол упадет
И пена изо его рта
Зеленая пойдет,
Врача не вызывайте,
Забейте на испуг,
И просто наблюдайте,
Как дохнет ваш супруг.
Изложу ситуацию как есть:
Я сама из неблагополучной семьи (отец спился, мама в процессе этого, общаться она со мной категорически не хочет). Жить дома просто невозможно - опять же из-за алкоголя. Мама моя очень злобно и строго меня воспитывала, я ее боялась до трясучки всю жизнь. Как итог - социофобия, агарофобия, паническое тревожное расстройство, СРК и ВСД. Диагнозы не выдуманные, поставил мне их психотерапевт. Лечусь и борюсь с этим уже много лет.
Своим "спасением" от болезней я по ошибке посчитала своего мужа, когда с ним познакомилась. Вместе мы 6 лет. Добрый, начитанный, интеллигентный. Был на первых порах..) Что я имею сейчас?
Человек тупо надо мной издевается. Я не могу, например, при нем вообще есть, его прямо клинит на этом ("кошмар как много жрешь, нормальные девушки едят 1 раз в день, куда в тебя столько лезет, фу, свинота" и т.д). Сплю я также по 5-6 часов в сутки. Его раздражает, когда я сплю. Считает, что "можно заняться более важными и продуктивными делами".
Проблемы у нас еще в сек***ном плане. Год назад я выяснила, что он бисек***лен. Я была в таком шоке, как будто кипятком ошпарили... И при разговоре с ним на эту тему он меня избил. Тема его отношений с парнями (он еще и пассив) и мжм (где он и с женщиной и с мужчиной) - строгое табу, она вызывает в нем только дикую агрессию и драки. Обычно он меня не бьет, но в этом случае - получаю всегда...
Проблема у нас в финансовом плане. Ждет мою зарплату больше чем я, хотя я получаю 23 т. р., а он 70-80. Трясет с меня деньги. Платит за меня на людях, а дома требует перевести даже за дешевую еду. Считает, что "нормальная девушка должна зарабатывать в разы больше."
Что делать я не знаю! Ни друзей, ни подруг, ни родителей, ни денег нормальных чтобы съехать. Комнату снять у нас в городе - стоит половину зарплаты. Как мне жить дальше??? Милые форумчане, умоляю, помогите советом! #нуженсовет