добрый всем.месяц уже не живем с мужем,он назад не собирается,и мне это не нужно.вещи его лежат у меня.говорю забери,он в ответ-потом,некогда...реально много места занимают.собрала в пакеты,теперь не комната и шкаф,а склад.как бы вы поступили с вещами в таком случае?
Посылками отправить. 20 килограмм вес максимальный, сказать мужу перед этим, что если не заберет, вы его родителям почтой отправите. Пусть решает, что ему лучше.
Передала бы курьером лично в руки. Так делают все порядочные люди.
Гость
[337638248]
В пакеты и на балкон. Мужа известить, если не заберёт до такого-то числа - полетят в мусорку. По другому с такими нельзя. Уведомьте об этом его по смс и фото пакетов на балконе приложите - чтобы не было потом претензий что не предупредили. Дайте срок, скажем, неделю. Потом выносите на помойку
вива
[202178097]
армянский секс
Сообщение было удалено
свекровь сказала,что я непорядочная)))
Гость
[676887908]
вива
Сообщение было удалено
Ну тогда можно и на помойку. Я бы сняла складскую ячейку на пару недель, сложила бы вещи туда и оставила в конактах фио и телефон бывшего. Самому бывшему ключ от ячейки заказным письмом на работу и досвидули. Дальше пусть сам делает что хочет
Гость
[206050489]
Оставьте для следующего мужа (шютк) Где-то читала, что один мужчина предложил новой даме вещи бывшей жены, во как! Нуачо, зачем добру пропадать :))
Гость
[206050489]
Про ячейку хорошая идея, только если снимать на ЕГО имя. Иначе он проигнорирует, а автору придётся и дальше платить за хранение. Он же может не забирать вещи и год, и два.
Вот не поверите, продаю на авито трусы стринги новые, так за все время,что висит объявление, мне не написала и не позвонила ни одна девушка-женщина, зато мужики написываююттти спрашивают все время ношеные или нет??? извращенцы ***. Реально продать не могу,хотя цена просто смешная, как за шоколадку. Может стоит написать что носила и быстрее продадутся???