Как уговорить родителей на перепоступление?
Янина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря с какой специальности на какую. если вы на говнонитарную халяву нацелились, идите лучше сразу в кассу или коллцентр, не тратьте 5 лет.
Гость
Ну как, упереться рогами, поскандалить с родителями и забрать документы. Конечно больше отец платить за вашу учебу в другом месте не будет, ну ничего. Пойдете работать и поступите на вечерний туда, где по душе. Или поступите на бесплатный, кормить-то вас они будут наверняка. Только, по своему опыту скажу: вы потом очень будете жалеть, что ушли. Но это потом будет, а сейчас воюйте, преобретайте бесценный жизненный опыт
Света
А почему с золотой медалью поступили только на платное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Родоки с умом- запихнули на экономику или там юридическое. То, что реально кормит в этой стране.
Автор, похоже и вправду на какой-нибудь ФИГфак хочет. Не понимая, что здесь не место для учебы по принципу "мне это нравится". Учиться надо на такой специальности, по которой можно на нормальную работу попасть
Автор, похоже и вправду на какой-нибудь ФИГфак хочет. Не понимая, что здесь не место для учебы по принципу "мне это нравится". Учиться надо на такой специальности, по которой можно на нормальную работу попасть
Людмила
Автор, подумайте. Если вы медалистка, значит, в школе головы не поднимали, плюс отец авторитарный. Может, вас просто подростковый протест настиг, желание выйти из под контроля родителей, а вы экстраполируете это на учёбу. Тогда второй Гость прав, будете потом жалеть. И, кстати, верно пишут, важно знать, что за специальности. Может, отец понимает, что в той сфере, в которой вы получаете образование, он сможет вас потом устроить, а в той, куда вы хотите, - нет. К счастью или к сожалению, но в России это так.
Гость
Автор если вы собрались менять например платную экономику на бюджетное программирование, то дерзайте, а если платное программирование на социологию, то 10 раз подумайте. Я в свое время поступила на мех.мат (программирование) как олимпиадница, но там у меня случилась любовь с одногруппником (учились сначала в одном классе, потом в одной группе), и дабы не видеть его, я ушла и поступила на искусствоведение и его закончила, я не плохо устроена, но вы не представляете себе как я жалею, что была такая дура, а родители так и не смогли меня переубедить
Янина
Я никогда не собиралась поступать на гуманитарную специальность, и сейчас тоже этим не брежу. Я проходила на бюджет в один из ВУЗов, но отец не очень желал, чтобы я туда шла, поэтому и отправил в другой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.: Лично я хотела после 1 сессии забрать документы из института, полгода до лета работать, а потом снова поступить, дабы не платить за второй семестр. Но мама категорически против.