Как уговорить родителей на ринопластику?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Ты ещё растёшь, поэтому пластику лучше пока не делать. Твои родители правы: подожди до 18...
С разбега в стенку носом врезаешься и у родителей не будет никаких вариантов
Гость
В России не делают до 18
В 18 лет устроитесь на работу и делайте с собой, что хотите.
Выучи значения слов "нация" и "национальность", а заодно "раса", и научись правильно их использовать. После этого, в благодарность за успехи в освоении русского языка, попроси родителей сходить на консультацию к пластическому хирургу. Если действительно всё так плохо, то операция делается по показаниям, родители, конечно, должны будут подписать согласие, но не на прихоть малолетки, а на нужную процедуру, которую рекомендует серьёзный специалист.
Для убедительности, можешь начать закрывать нос, например, постоянно носить медицинскую маску, чтобы родители видели, что нос доставляет реальный психологический дискомфорт.
Для убедительности, можешь начать закрывать нос, например, постоянно носить медицинскую маску, чтобы родители видели, что нос доставляет реальный психологический дискомфорт.
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
здравствуйте! Сразу скажу, что у моей семьи достаточно денег сделать мне ринопластику. у меня нормальная внешность, но нос все портит, по нации я наполовину казашка и на половину русская, я с 6-7 лет ходила на художественную гимнастику и сломала нос, он очень сильно искривился, он длинный, огромный и кривой, особенно в профиль, Он делает мое лицо страшным и негармоничным. я готова на любую боль, только бы сделать его покороче и ровнее
родители говорят «какая разница какой у тебя нос, сделаешь себе на восемнадцатилетие»
меня такой ответ не устраивает, я живу только ради операции, я считаю каждый день до того, как смогу ее сделать. но я не выдержу ждать еще, я могу прикрепить сюда фото…пожалуйста, Напишите мне реальные советы как упросить родителей. Не надо поддерживать и отговаривать, я все решила, мне просто надо понять как их уговорить..
мне 15 лет