Как уговорить родителей на ринопластику?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Ты ещё растёшь, поэтому пластику лучше пока не делать. Твои родители правы: подожди до 18...
С разбега в стенку носом врезаешься и у родителей не будет никаких вариантов
Гость
В России не делают до 18
В 18 лет устроитесь на работу и делайте с собой, что хотите.
Выучи значения слов "нация" и "национальность", а заодно "раса", и научись правильно их использовать. После этого, в благодарность за успехи в освоении русского языка, попроси родителей сходить на консультацию к пластическому хирургу. Если действительно всё так плохо, то операция делается по показаниям, родители, конечно, должны будут подписать согласие, но не на прихоть малолетки, а на нужную процедуру, которую рекомендует серьёзный специалист.
Для убедительности, можешь начать закрывать нос, например, постоянно носить медицинскую маску, чтобы родители видели, что нос доставляет реальный психологический дискомфорт.
Для убедительности, можешь начать закрывать нос, например, постоянно носить медицинскую маску, чтобы родители видели, что нос доставляет реальный психологический дискомфорт.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
здравствуйте! Сразу скажу, что у моей семьи достаточно денег сделать мне ринопластику. у меня нормальная внешность, но нос все портит, по нации я наполовину казашка и на половину русская, я с 6-7 лет ходила на художественную гимнастику и сломала нос, он очень сильно искривился, он длинный, огромный и кривой, особенно в профиль, Он делает мое лицо страшным и негармоничным. я готова на любую боль, только бы сделать его покороче и ровнее
родители говорят «какая разница какой у тебя нос, сделаешь себе на восемнадцатилетие»
меня такой ответ не устраивает, я живу только ради операции, я считаю каждый день до того, как смогу ее сделать. но я не выдержу ждать еще, я могу прикрепить сюда фото…пожалуйста, Напишите мне реальные советы как упросить родителей. Не надо поддерживать и отговаривать, я все решила, мне просто надо понять как их уговорить..
мне 15 лет