Детско-родительские взаимоотношения
Доброго времени суток! Моя мать родила около года назад. Вроде бы все хорошо, она давно хотела этого ребенка, но она начала меня им доставать. Каждый день я слышу будто отчёт : вот мы поели, вот мы погуляли, вот она здесь упала. Я просто проговариваю мол "да, хаха, бывает." Ну всякое такое. Потом, как я уехала, она начала посылать еë фотографии. Круто, но зачем? Мне 16. Я не подружка матери, сестре не бабушка, дедушка, тетя, дядя и.т.д. До того, как я уехала она каждый день меня нагружала делами, часто приходилось сидеть с сестрой. Но когда я была занята, допустим с уроками сидела, с проектом, поэтому отказывала ей - она тут же обижалась. С недавнего времени я начала отстаивать себя. Если занята - подожди, помогу позже. Если мне нравится то, что она рассказывает, то я прямо говорю, что мне неприятно. Сегодня я ей четко намекнула, что посылать фотки сестры мне необязательно, мне это не шибко интересно. Она обиделась. Что думаете над этой ситуацией?
Таисия
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видимо подруг у нее нет, поговорить не с кем, вот использует вас в качестве подружки. Она думает что вам должно быть интересно ведь это ваша сестра. Но в реальности , вам будут интересны лет в 25-30. Пока ребенок маленький, мать будет зациклена на нем и говорить будет только о нем.
Таисия
Видимо подруг у нее нет, поговорить не с кем, вот использует вас в качестве подружки. Она думает что вам должно быть интересно ведь это ваша сестра. Но в реальности , вам будут интересны лет в 25-30. Пока ребенок маленький, мать будет зациклена на нем и говорить будет только о нем.
Спасибо, что поняли меня. Да, подруг у неë нет, но и я подружку ей заменять не хочу. Неправильно это.
Я не высказывала ей свою незаинтересованность грубо, она поняла это по своему. Свою неправоту я не чувствую.
Я не высказывала ей свою незаинтересованность грубо, она поняла это по своему. Свою неправоту я не чувствую.
Жди, пока сестра подрастёт и с ней будет интересно...
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился9 ответов