Уж сколько раз твердили миру... Пополамщик - это плохо. Дело не в том, что не жалко, не в том, я, что, немощная? А в том, что мужчине не обязательно брать на себя ответственность: да, пусть сама, раз можешь, давай, зарабатывай. Он может расслабляться, и это входит в привычку. Сегодня ваша очередь, как у вас заведено, купите ему машину.
Конечно вам нужно купить жилье. Надо об этом сказать твердо. Мужчина обидится. И перед вами встанет выбор. Мужчина с машиной, купленной на ваши деньги, или, квартира без мужчины. И тогда вы начнете строить новые отношения с человеком, который будет видеть в вас женщину.
Интересно, после машины, что он захочет? Явно не детей. Вам же работать надо, только не болейте.
Кажется странным то, что у мужчины есть богатая дама, ну будь поласковее, напомни, что любишь. Она тебе все купит. Нет, начинает завидовать, подкалывать. Ну, что? Трудно притвориться хорошим?
И вот как только я сказала эту новость, сразу стала от него слышать фразочки: “О! Ну хоть кто-то будет нормально зарабатывать! Или: “Заработаешь - купишь мне машину, сделаем ремонт” и все в таком духе. Ну если честно, я планировала начать откладывать деньги для вклада в собственную квартиру (сейчас живем в его). Вот, наверно, глупость совершила, что рассказала ему про повышение дохода. Но что теперь делать? Рассказать ему о своих планах на эти деньги?