Мужчина рассчитывает на мою будущую зарплату
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спокойно открываете отдельный счёт и ежемесячно перечисляете туда не сумму повышения Вашей з/п, а чуть больше. Ему можете сказать, что: -"Да, повысили, но пока с сохранением прежней з/п, т.к. будут смотреть, как я справляюсь. Если справлюсь, то обещали (коронное слово - обещали) и з/п увеличить. А так, пока, по одёжке протягиваем ножки." И запомните - даже в законном браке(!!!) никогда не говорите, какая у Вас зарплата. Всегда чуть ниже на 10-15%. У жены должна быть финансовая подушка. Жизнь - как зебра, полосатая. Если доверительные отношения с родителями, то открыть счёт на них. В графе - наследник - указать себя. Это (наследство) никогда делиться не будет с мужем.
Сперва мужу(сожителю) всю подноготную выложат, а потом рыдают у разбитого семейного очага, когда их оставляют на улице, с голым задом, и с голодным ребёнком рядом.
Я понимаю, любовь-морковь и прочая хренотень, но мозги-то и инстинкт самосохранения-то должны быть. Хотя бы в зародыше.
Сперва мужу(сожителю) всю подноготную выложат, а потом рыдают у разбитого семейного очага, когда их оставляют на улице, с голым задом, и с голодным ребёнком рядом.
Я понимаю, любовь-морковь и прочая хренотень, но мозги-то и инстинкт самосохранения-то должны быть. Хотя бы в зародыше.
Гость
Дамочка живёт нахаляву в чужой квартире, не платит по счетам. Сколько стоит съем хаты? Половину этой суммы он крадёт у мужчины. Сколько по счетам платить? Половину этой суммы она также крадёт у мужчины.
А этому мужику с хатой не по карману иметь домработницу-кухарку и бабу в постели. Мало иметь хату, нужно ещё и нормальную з/п иметь, чтобы позволить себе обслуживающий персонал в виде кухарки, прачки, уборщицы и постоянной (не больной ЗППП) бабы в постели.
Гость
То есть он жениться не предлагает, а на деньги Ваши уже губенки раскатал... Ну так делайте выбор. Или расставайтесь с этой пиявкой. Или скажите, что повышение не состоялось, нашли более достойного кандидата. И вообще в компании кризис и Вам з/пл снижают на 30%. Посмотрите как быстро сам отвалится.
Гость
Скажите, что вы где то накосячили и теперь повышение будет у другого сотрудника
Владимир
Не понимаю.....! Бабы все дуры или како-то % . Потрахались и разошлись и какая разница в чьей квартире. Если семьи нет то о каких сверх доходах идёт речь? Работает каждый на себя ,досуг вместе и какая разница где пожрать и кто больше сосисок съест и за чей счёт. Завязывай с этим челом иначе без трусов останешся !!!
Гость
Скажите ему на это здовый психически и физически мужчина содержит женщину,дарит подарки и покупает ей машину, а нездоровый ,недостатком тестостроном выросший с матерью одиночкой рассчитывает на женскую зп)
Здоровая женщина содержит своего мужчтну. Дарит подарки и покупает ему машину, а нездоровая выросшая с матерью одиночкой рассчитывает на мужские деньги. Мужчина никому, ничего не должен. Нет. Он дожен быть счастлив.
Справедливость
Возможно, он переживает, что сам не много зарабатывает, вот и прикрывается неуклюжими фразочками. Надо ему сказать, что вы хотите строить собственную квартиру, коль уж вам повезло получить большое повышение. Скажите, что у вас будут дети, надо бы им квартиру строить и вообще, что решили вкладываться в недвижимость для уверенности в будущем. Ну, и смотреть на его реакцию, а потом уж принимать решение.
Гость
Ой глупость...простота хуже воровства...А он корыстен, задумайтесь.
Гость
Муххахаха
Ничего не меняется)))
Ничего не меняется)))
Гость
Уж сколько раз твердили миру... Пополамщик - это плохо. Дело не в том, что не жалко, не в том, я, что, немощная? А в том, что мужчине не обязательно брать на себя ответственность: да, пусть сама, раз можешь, давай, зарабатывай. Он может расслабляться, и это входит в привычку. Сегодня ваша очередь, как у вас заведено, купите ему машину.
Конечно вам нужно купить жилье. Надо об этом сказать твердо. Мужчина обидится. И перед вами встанет выбор. Мужчина с машиной, купленной на ваши деньги, или, квартира без мужчины. И тогда вы начнете строить новые отношения с человеком, который будет видеть в вас женщину.
Интересно, после машины, что он захочет? Явно не детей. Вам же работать надо, только не болейте.
Кажется странным то, что у мужчины есть богатая дама, ну будь поласковее, напомни, что любишь. Она тебе все купит. Нет, начинает завидовать, подкалывать. Ну, что? Трудно притвориться хорошим?
Конечно вам нужно купить жилье. Надо об этом сказать твердо. Мужчина обидится. И перед вами встанет выбор. Мужчина с машиной, купленной на ваши деньги, или, квартира без мужчины. И тогда вы начнете строить новые отношения с человеком, который будет видеть в вас женщину.
Интересно, после машины, что он захочет? Явно не детей. Вам же работать надо, только не болейте.
Кажется странным то, что у мужчины есть богатая дама, ну будь поласковее, напомни, что любишь. Она тебе все купит. Нет, начинает завидовать, подкалывать. Ну, что? Трудно притвориться хорошим?
Пополамщик - это ЗАШИБИСЬ! Нехрен сидеть на шее у мужика, приживальщицы
Гость
В смысле у тебя допустим 50 000 и у него 50 000. Ты будешь получать 75 000, он 50 000 останется. Так это почти одно и то же. Но то что мужчина говорит что кто-то хоть будет норм зарабатывать это конечно не по мужски.Я хоть и мужчина, но в данном вопросе мужчину не поддержу. Мужчина должен стремиться дать лучшее своей женщине. ИМЕННО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ! Просьба не путать понятия. А то щас гаа.в.няхи свои кидать начнете.
Проблема в том, что ЛЮБИТЬ не умеют именно женщины. Они видят в мужике онли кошелек. Какая может быть любовь к тем, кто таковой не испытывает по отношению, собственно, к тебе самому?
Гость
Посто "слегка" завидует и его напрягает, что вы будете получать больше, чем он - мужчина. В его подсознании - так быть не должно, вот он и шутит так "едко". Вам надо разобраться в этом человеке - он тот, с кем вы хотите прожить жизнь и иметь от него детей, делить и радость и горе? Похоже ему Ваше повышение поперек горла. Он предпочитает доминировать. Скажите честно о своих планах.
Гость
Однозначно зря. Но теперь поздно.
Реалистка
Не буду вас оскорблять, но мужик каким бы он ни был не должен. Даже не обязан знать сколько вы зарабатываете. А рас уж он позарился на ваши деньги. Бегите!!! Бегите от него. Такие отношения до добра не доводят.
Гость
Женщина рассчитывает на зарплату мужа:Это норма
Мужчина рассчитывает на зарплату жены:Альфонс и моральный урод
Берите пример с западных стран,там ни женщине,ни мужчине не важна зарплата партнера,ведь все вкладываются одинаково и правда друг друга ценят и любят.У нас же мужчины - кошельки,а женщины царицы
Мужчина рассчитывает на зарплату жены:Альфонс и моральный урод
Берите пример с западных стран,там ни женщине,ни мужчине не важна зарплата партнера,ведь все вкладываются одинаково и правда друг друга ценят и любят.У нас же мужчины - кошельки,а женщины царицы
Женщины на деньги мужа хозяйство ведут, а что они это должны бесплатно делать? Да, муж должен семью кормит и содержать это норма и точка и да, женщина мужа содержать не должна это тоже норма.
Гость
Скажите, что с повышением вышел облом. Переводят на другую работу, но з/п остается прежняя. Придется ждать нового назначения. А тем временем разницу убирайте на депозит или вообще на маму откройте счет и переводите туда. Не надо знать мужикам лишнего, они от этого расхолаживаются. Зачем упираться, зарабатывать, если жена и так получает прилично.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Свидание с оценщикомНет ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...3 ответа
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы3 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед13 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться5 ответов
- Знакомство с родителями1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?184 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Предыдущая тема
И вот как только я сказала эту новость, сразу стала от него слышать фразочки: “О! Ну хоть кто-то будет нормально зарабатывать! Или: “Заработаешь - купишь мне машину, сделаем ремонт” и все в таком духе. Ну если честно, я планировала начать откладывать деньги для вклада в собственную квартиру (сейчас живем в его). Вот, наверно, глупость совершила, что рассказала ему про повышение дохода. Но что теперь делать? Рассказать ему о своих планах на эти деньги?