Жена? Точно? Она ему никто вообще-то :) Она просто живёт в его квартире и делит с ним свою зарплату пополам, потому, что он оплачивает счета за свою квартиру и свою коммуналку и этим делает ей огромное одолжение:)))))))) Прям смешно. Автор, милая, Если Вы уедите, то его расходы сократятся или он будет примерно столько же тратить на своё жизнеобеспечение? Я правильно понимаю, что своё содержание в настоящее время вы оплачиваете сами? Не вкладывайтесь в ремонт жилья чужого дяди и в машину для дяди..... Мужа - это понятно, а просто сожителя - не логично. Копите на своё жильё, если в новой квартире жить не будите, так хоть сдадите, опять же пассивный доход.
И вот как только я сказала эту новость, сразу стала от него слышать фразочки: “О! Ну хоть кто-то будет нормально зарабатывать! Или: “Заработаешь - купишь мне машину, сделаем ремонт” и все в таком духе. Ну если честно, я планировала начать откладывать деньги для вклада в собственную квартиру (сейчас живем в его). Вот, наверно, глупость совершила, что рассказала ему про повышение дохода. Но что теперь делать? Рассказать ему о своих планах на эти деньги?