Все возрасты любви...
Steel Fanther
19 ответов
Последний —
Перейти
Берите пример и никогда не ставьте на себе крест.
хочется верить, но вериться с трудом.
Ну как бы, такое может быть, но...
Ну как бы, такое может быть, но...
Гость
Всякое бывает
Гость
бабка хоть хатку свою российскую на мать записала, или все новой семейке достанется?
Гость
Это потому что она девственница! У дочери и внучки нет шансов!
Гость
ну и это не любовь, конечно. это бес в ребро.
Гость
Я это пост уже месяц как на разных ресурсах вижу, не надоело копипастить то?
Гостья
Это реклама. Видно у сз совсем дела плохи.
А вообще я о норвежских женихах много плохого читала. И климат в Норвегии х.р..еновыый. И пейзажи суровые, скалы, скалы.
А вообще я о норвежских женихах много плохого читала. И климат в Норвегии х.р..еновыый. И пейзажи суровые, скалы, скалы.
Лапусик
Любить надо пока молодые. Какая там может быть любовь а первую очередь сексуальная когда у одного на полшестого а у другой климакс давно прошел. У одного давление а к другого подагра. Про любовь платоническую я не говорю.
Гость
Товарищи, хватит верить в сказки. Выучить язык вот так по самоучителю 😂😂😂, да еще и в таком возрасте?! И быть активным пользователем ПК в 72? Да они с электро чайником едва справляются!
Гость
А что везде Норвегию суют в пример, почему не Чукотку. Как бы история заиграла новыми красками, влюбилась и уехала на Чукотку в 72 года, загорать. Хотя по сути одно и то же написано
Гость
Любить надо пока молодые. Какая там может быть любовь а первую очередь сексуальная когда у одного на полшестого а у другой климакс давно прошел. У одного давление а к другого подагра. Про любовь платоническую я не говорю.
Да вы что, они в домах престарелых сексятся только так. Сексуальное влечение остаётся даже в деменции. Там бабки трусы снимают и бегают по коридорам. Серьезно.
Steel Fanther
Всем спасибо за отклик ...
Суппортерам - респект ...
А хейтеры наверняка сами посылали всех злопыхателей на х**уй, если бы такое счастье привалило ИХ бабушке ... Так что я их заранее прощаю ...
Всем хорошего дня! ...
Суппортерам - респект ...
А хейтеры наверняка сами посылали всех злопыхателей на х**уй, если бы такое счастье привалило ИХ бабушке ... Так что я их заранее прощаю ...
Всем хорошего дня! ...
Гость
Мне коллега недавно рассказала что вообще секс её н вставляет в её 23. Деньги да секс нет. Говорит почитай статистику 70 процентов не получают оргазмы и не знают что это такое
Коллега не знает
Коллега не знает
Гость
Товарищи, хватит верить в сказки. Выучить язык вот так по самоучителю 😂😂😂, да еще и в таком возрасте?! И быть активным пользователем ПК в 72? Да они с электро чайником едва справляются!
Не, у меня тётя такая. И путешествует и романы бвли как овдовела на пенсии. Правда замуж не вышла, но очень современная. Одевается классно, прическа, макияж, а ей скоро 80. Вотсап, *** активно использует. Просто кто то решает что пора стареть а некоторые так и продолжать жить нормальной жизнью.
Форум: Отношения
Всего: 510 528 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 159 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
"Моей бабуле 72, она очень активная, начала учить английский на досуге, хоть все над нею и подшучивали.
2 года назад она познакомилась с мужчиной ее лет из Норвегии. Он приезжал к ней один раз, но с семьей она его не познакомила, боясь насмешек.
Еще через год они поженились, и она уехала.
А вчера они приехали к нам: спортивный симпатичный мужчина, которого даже стариком не назовешь, похудевшая, подтянутая, загорелая бабушка в джинсах и модной блузке, с прической, глаза сияют, держатся за ручки.
Неплохо говорит по-английски, учит норвежский, путешествуют.
Посидели час и ушли по музеям.
А мы с мамой, незамужние и совершенно обалдевшие, задумчиво молчали весь день..."...