Любви все возрасты покорны?
Мне 20 ему 34 люблю безумно , обеспеченный мужчина все есть выходить замуж или буду жалеть ? Работаю
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Если он тоже любит, то да. 14 лет это не очень большая разница.
Гость
если деньги есть, то любой старик будет сладким медвежонком, ведь так?
Господин из Туапсе
Пусть эта любовь для тебя останется приятным воспоминанием.Если это любовь,то просто наслаждайся воспоминаниями,и опытом.А теперь смирись девочка.У этой любви нет будущего.Эти отношения должны закончится.Он просто спит с тобой.Ты слишком молода для него,тут ничего не сделаешь.Выйдешь за него,максимум 10 лет пока он в силах поживете.Потом все,у него биологическое перегорание произойдет.Секса нет,гулять не будете.И умрет он намного раньше.не ломай себе жизнь. Тебе только 20.Даже если это любовь,от нее счастья не будет.
Если зовёт замуж, и если любите,то идите конечно. 34 - нормальный возраст. Тем более,если говорите,что у него все есть, значит ухожен,выглядит хорошо. Если и характерами притерлись,то вообще замечательно. Идите за него и наслаждайтесь жизнью. Главное, чтобы вам вдвоем было хорошо. И не слушайте про огромную разницу,ему не 50 в конце-то концов.
Удачи вам)
Удачи вам)
Гость
Господин из Туапсе
Сообщение было удалено
Там все взаимно на счет что просто погулять не так . думаю что в дальнейшем я буду жалеть , но с другой стороны живут же , просто есть одна проблема возможно не получится родить
Гость
Нет *** не выходи ,ищи бедного и не любимого
Разводка
Разводка
Господин из Туапсе
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик не станет спать с ребенком и звать замуж.тебе слишком мало лет,чтобы ломать себе жизнь.а где гарантия что ты его не разлюбишь,когда пройдет этап становления тебя как женщины?где гарантия что ты не влюбишься в другого.ты будешь с ребенком и слишком взрослым человеком.какие у вас могут быть общие увлечения?темы для общения?родители хоть в курсе?смотри дальше,чем пару лет.15-20 лет.что будет?он не может построить полноценные отношения с ровестницами.иначе был бы уже женат.раз такой хороший.что вас связывает?только ваше юное тело?чувства и сердце всегда выключает логику и рассудок.только и счастливое будущее не всегда такое же счастливое как нам хотелось бы.
Гость
Господин из Туапсе
Сообщение было удалено
то есть, по вашему, нормальный не станет ахать 20-летнюю женщину?
Гость
Выходить, конечно! Что вам терять в этом браке? Позже, когда разница в возрасте начнет напрягать - избавитесь от балласта, при этом в накладе не останетесь.
Гость
Господин из Туапсе
Сообщение было удалено
Ни один человек не может дать такой гарантии, даже сам мужчина и даже если бы у них была идеальная разница в возрасте. И не возможно знать что будет, не только через 20 лет, но даже и через год. Лучше попробовать и знать, что сделал все что мог, чем сожалеть об упущенном.
Гость
Да сходите замуж. Не понравится, разведетесь. Разводы у нас смехотворно легки и просты...А вдруг понравится?
Гость
Спасибо девчата за советы всем добра
Газолина
Ни в коем случае. Ему скоро 40 , а это уже импротенция, в 47 инфаркт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов