Подобная тема была недавно почитайте называется идеальная разница в возрасте
юбка
[2861388614]
Старые бабушки и дедушки о любви уже не думают. Всему своё времья.
юбка
[2861388614]
Думаю что полюбить можна лет где то до 35 и всё.
Кура
[3447847454]
юбка
Сообщение было удалено
Детка, тебе не на эту ветку.
гость
[1092386123]
юбка
Сообщение было удалено
Неправда. У соседки (72 года) есть поклонник (68 лет), который ревнует ее к другому (84 года), которого она любила в молодости... Ну у них там в общем страсти кипят!
У старых людей много болезней, а не о любви думать. А раз есть ошибки так сразу школьница??? Здесь много теток взрослых и с тааакими ошибками))
Гость
[324729376]
юбка
Сообщение было удалено
Я влюбилась без оглядки первый раз в сорок два года и будучи замужем очень долгое время... А просто поняла и то что я принимала за любовь по молодости лет таковой не являлась, я просто и не знала что это такое, вот когда пришло, то это не спутаешь ни с чем
гость
[1092386123]
юбка
Сообщение было удалено
Только школьница может написать, что влюбляются до 35 лет. Потому что для нее как раз 35-летние это пенсионеры
К сожалению нет, но все равно я ему благодарна за этих пресловутых бабочек в животе, я и не знала что такое бывает
юбка
[2861388614]
Молодец, ku
юбка
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
Грустная история и в тоже время радостная светлая
Гость
[324729376]
юбка
Сообщение было удалено
Моя покойная свекровь влюбилась по ее словам первый раз в 62 года, уже будучи вдовой 9 лет.. Да она у меня полшкафа шмоток перетаскала, отрезала волосы, сделала там какой-то причесон, вот тоже вдовец был.. Я думала на ее похоронах его сердечный приступ хватит, он просто вот на гроб кидался, у меня муж уже говорит и это неприлично, тут же родственники и со стороны отца
Еще как думают! Только не о плотской, как у нас, молодых, а о спокойной, взвешенной и сытой старости, проведенной вместе на грядках, за чаем, за засолкой грибов и заготовкой компотов.
юбка
[2861388614]
мисс Свобода
Сообщение было удалено
Так это и не любовь никакая. Они уже о своем комфорте думают.
Нет, не согласна . И вообще не представляю как можно встречаться с парнем на 10 лет младше . Старше с богатый представляю , но это зачастую не любовь . Так как они часто не уважают девушек , ну и так понятно . Еще не представляю как 25 парень , должно быть с мозгами может лишить девственности малолетку .
Гость
[3294010789]
гость
Неправда. У соседки (72 года) есть поклонник (68 лет), который ревнует ее к другому (84 года), которого она любила в молодости... Ну у них там в общем страсти кипят!