Эта девушка никого ни во что не ставит?
Гегель
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
херасе загнался))
п.с. читать лень
п.с. читать лень
Авеню 999
После п.1 дальше читать не смогла))))))))))))
Гегель
Сообщение было удалено
Ну вот от таких вы и тащитесь.
А потом еще и стреляетесь друг с другом))
Нормально все.
Грамотная девка.
А потом еще и стреляетесь друг с другом))
Нормально все.
Грамотная девка.
Гость
классные страсти )))
А потом, Автор, она выйдет за твоего друга...и время от времени будет встречаться с тобой)))
История стара как мир)
История стара как мир)
мужененависть
так с вами мужиками и надо поступать
Процесс
ага, вы таких любите, мужики. А потом стонете, что все бабы л.ди, хотя вы просто не замечаете верных и честных. Вам нравятся л.ди.
Ивушкина
Девушка эта просто нечистоплотная и непорядочная. Наверное, привыкла влюблять в себя парней, для нее ничего не стоит переспать с кем-то, чисто ради физического удовольствия, а потом держать "в друзьях", на коротком поводке.
Причем с любым из таких друзей она может переспать в любой момент, когда ей самой захочется, не придавая этому особенного значения.
Если вы настроены на серьезные отношения, она не для вас. Даже если выйдет замуж и родит ребенка, будет изменять, если парень просто понравится.
Причем с любым из таких друзей она может переспать в любой момент, когда ей самой захочется, не придавая этому особенного значения.
Если вы настроены на серьезные отношения, она не для вас. Даже если выйдет замуж и родит ребенка, будет изменять, если парень просто понравится.
Авеню 999
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
ахахахаха
Рупрехт убил)
Рупрехт убил)
Марго
Да,она манипулирует.Ей нравится играться,она ни вас,ни того молодого человека ни во что не ставит!
nn
все правильно сделала
Гость
Пошлите её на фиг. И не встречайтесь, не общайтесь. Такой она будет всегда. В вас слабину почувствовала, и будет вас разводить и подставлять постоянно. Поберигите нервы и здоровье. Это диагноз. Говорю с высоты своего возраста - сам на таких вёлся.
Гость
А Вы зачем пришли чужую девку ип@ть???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь, наверное, мозг закакала, что нашла мужчину своей мечты :)
Снегурочка
Процесс
Сообщение было удалено
Согласна.Ну,если мужики-тряпки,с ними так и надо.
Автор,ты мазохист.Дальше будет хуже,когда завязнешь в отношениях и вырваться не сможешь.А она и дальше из вас будет веревки выть,но вас уже будет не двое,а намного больше.
Автор,ты мазохист.Дальше будет хуже,когда завязнешь в отношениях и вырваться не сможешь.А она и дальше из вас будет веревки выть,но вас уже будет не двое,а намного больше.
Лисёна
Аферистка
Сообщение было удалено
Ага, прямо как в передаче "Нереальная история", эпизоды с Пушкиным. "Давай, кучерявый, убей его!"))
Ujcnm
Марго
Сообщение было удалено
ей нравится играться, пока наскочит не на лошков, а на мужика, который ей реально за такое башню набок свернет и лавочку в жоппу засунет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А своего мозга нет что ль?
Форум: Отношения
Всего: 512 511 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. При живом парне она переспала с другим (со мной)
2. После этого она долго решала, кто же ей ближе, но выбрала того, с кем была изначально, долго просила у него прощения и так далее. И тем не менее, он ее простил и принял. Мне сказала, что "отпустить меня не может, так что будем просто друзьями".
3. После этого она через некоторое время тайно согласилась встретиться с бывшим "любовником" (мной) у нее в квартире (инициатором был я, и, действительно, шел по дружески посидеть и выпить кофе).
4. Как-то подозрительно случилось так, что ее МЧ об этом узнал и приехал пораньше меня, наскочил на меня с кулаками (она меня не проинформировала, что он приехал), что-то там доказывал. Ничего у него не получилось. Долго стояли, терли в коридоре, пока не вернулась ее мама. (живет с мамой)
5. После этого она не вытурила меня из квартиры, а радушно с мамой приняли нас с ним, напоили чаем. Он сидел черный как туча весь вечер.
6. После того, как мы вышли из дома, она перед ним не извинилась, а когда он сказал, что мол "я пошел" и ушел в метро - он остановила его и не стала успокаивать, а наоборот сказала мне, что была бы не против, если бы ее кто-нибудь проводил до работы. (английский вечером ведет)
7. После этого позволяла мне себя всячески нежно обнимать. Но на попытку поцеловать ответила отрицательно. Видимо, ожидала страстных признаний, а я сказал, как есть, мол "мне с тобой хорошо, а ты сама умная девочка во всем разберешься".
8. Потом позвонила вечером в слезах, мол "он со мной не общается, зайди к нему, попроси, чтобы ответил мне, а то с ним никак не могу связаться". (Мы, студенчество, живем в одном общежитии.)
Вопросы:
1. Мною манипулируют?
2. Наши с ней отношения и я лично ни во что не ставятся ею?
Или это что-то еще.
Пожалуйста без оскорблений в ее адрес. Я сам вполне могу себе все их назвать.