Привлекает мужчина намного старше
Снежный барсик
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любишь геморройные узлы на пальчик наматывать? давай... дерзай!
Он уже не мальчик. Сам в состоянии первый шаг сделать
Снежный барсик
Он серьезный женатый мужчина, вряд ли он решит, что такая молодая девушка, как я, запала на такого, как он...
Снежный барсик
Бывает прикалывается, шутит. Часто ходит ко мне в отдел, смотрит.
Шайба
мужчна не может испытывать к вам дочерних чувст, может тока притвориться и вы...ть
Гость-гость
моей подруге всегда нравились мужчины постарше, она просто отдавала себе в этом полный отчет и встречалась только с теми, кто постарше. в итоге сейчас замужем, он на 18 лет старше с квартирами и всякими благами (правда второй брак у него) да и в сексе все ок у них по её восторженным словам:) так что автор это нормально, что тут такого??. только зачем вам женатый? присмотритесь к постарше и разведенным. у неё кстати отец такой авторитетный.ю вот вам и Фрейд - от психоанализа ни шагу в сторону, это уже как данность, что будут привлекать мужчины-отцы. лучше это принять.
Гость
При совдепии такого не было. Тогда разница в 8-10 лет уже пропастью считалась. Я знала только одну убоженькую деУшку, которая от безрыбья замуж вышла с разницей в 17 лет. А как общество разделилось, старички вошли в фавор. Дерзайте, какие проблемы?
Гость
Ага щазз старый дрочер, размечтался. *** вялого, снежный барсик.
Гость
Сообщение было удалено
А типа холостяки в совке были сороколетние. Может и был какой на 100 000 тыс один. Я вот лично не припомню. Все при женах были. И не разводились, опять же редко кто.
Гость
А разница. то кака?
Примеры можно разные подобрать!
Сделай первый шаг!
Примеры можно разные подобрать!
Сделай первый шаг!
Снежный барсик
А какой первый шаг? Пока я могу лишь смотреть на него недвусмысленно... И он наблюдает за мной. Я не знаю, может это просто так, ничего не значит. Но скажу еще раз, что я отношусь к нему скорее как к отцу, а не как к мужчине...
Наверное и он не видит во мне женщину... А я становлюсь такой девчушкой-хохотушкой в его присутствии. Но как узнать - что же он думает обо мне??
Наверное и он не видит во мне женщину... А я становлюсь такой девчушкой-хохотушкой в его присутствии. Но как узнать - что же он думает обо мне??
Форум: Отношения
Всего: 520 254 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала я думала, что у меня к нему дочерние чувства. У меня непростые отношения с отцом, он не проявлял ко мне заботу и ласку? поэтому меня всегда тянуло к мужчинам постарше. Наверное, так и есть. У меня нет к нему ничего сексуально! Просто хочется, чтоб он обнял меня, проявил заботу... Мы почти не общаемся, но я боюсь, что мой взгляд говорит обо всем(((. Может ли он испытывать ко мне подобие отцовских чувств? Насколько я знаю, у него тоже сложные отношения с дочерью. И пусть 20 лет разницы..он мужчина, а я женщина.