ДНК сделать ложью или правдой??Нужен совет
Встречалась с парнем 5 лет. Отношения были не из лучших,много чего было плохого и хорошего..Один раз уже сделала аборт от него..У него на первом месте всегда были друзья.Я устала это терпеть и ушла от него. Начала встречаться с другим мужчиной,но не смогла с ним все время проводила с Игорем(с которым пять лет)в итоге я забеременела.Сейчас сыну уже год и семь. Игорь не принимает меня с чужим ребенком. Говорит если мой то будем вместе,если не мой то все до свидания. Хотя он к сыну он очень привязался. сейчас он говорит или делаешь ДНК или все. Помогите пожалуйста,что мне делать..Я в то время спала и с Игорем и с тем мужчиной,но ребенок от того мужчины,но и есть черты и от Игоря. Я боюсь,что сделаю ДНК,а это не его ребенок..Я не хочу его терять.Скажите я могу подделать ДНК,И СТОИТ так ДЕЛАТЬ??Когда человек так поступает. Пожалуйста дайте совет...Очень тяжело мне-очень!
13 ответов
Последний —
Перейти
Многодетная мамаша
Разводка твоя тухлая, Liliy123, придумай что-нибудь пожалостливее.
Гость
В другой теме-у вас другая история,вы наверное недавно на форуме,не научились еще разводки писать.
Гость
Многодетная мамаша
Сообщение было удалено
а что разводка? мало что ли таких дур, которые не знают от кого беременны?
Гость
раньше надо было думать, что ты его не хочешь терять.
Гость
Зачем Вам такой нужен, который вас не любит (ведь ему не нужен чужой ребенок, а значит не нужны и Вы Автор). Вобщем забудьте его, тогда может и сам опомнится.
Гость
Ну, подделаешь..., а потом он все равно переделает. Только деньги тратить понапрасну.
Карина
вам не жалко 15 тыс? потратьте их лучше на себя или ребенка
Причем здесь эта...?от кого беременна..мы оба во всем были виноваты!
Витаминка
Подделать то наверное можно, но стоить это будет ОЧЕНЬ дорого! Если тень сомнения у него возникнет на счет подлинности результатов теста, то он может сделать тест в другом месте сам, и правда вскроется! Тысячу раз подумайте, стоит ли.
Гость
тупица и разводка тупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе судите!? Я сюда написала не для того что бы меня,еще кто то оскорблял. А дал совет. Сейчас без какой то лжи и не проживешь!
Вы не можете быть ни с одним, ни с другим. Сделайте ДНК и пусть алименты платит настоящий отец
Гость
По теме-делать честно,подбегать ДНК экспертизу не рискнет ни один Врач,это дороже денег-его репутация.
Я когда с двойняшками беременной ходила,свекровь все мужа нажжуживала,ой не от тебя!
Потому что в родне ни у кого двойни не было.
Я так и отшучивалась,ну конечно-одна лялька от мужа,а вторая от любовника!:-))
(я не изменяла).Сейчас свекровь внучек обожает.)
Я когда с двойняшками беременной ходила,свекровь все мужа нажжуживала,ой не от тебя!
Потому что в родне ни у кого двойни не было.
Я так и отшучивалась,ну конечно-одна лялька от мужа,а вторая от любовника!:-))
(я не изменяла).Сейчас свекровь внучек обожает.)
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема