Гость
Статьи
Дискриминация по …

Дискриминация по внешнему виду при приеме на работу

Ищу работу, хотела подработать в новогодние каникулы. Сидела на сайте с вакансиями, просматривала объявления. И случайно наткнулась на вакансию-требуются официанты, причем не в какой-нибудь суперкрутой ресторан, обычный бар. Вроде нормальное объявление, НО внизу идет приписка-девушкам и юношам с модельной внешностью после первого месяца работы дополнительная премия в 5000 рублей. Я была в шоке, если честно. По мне так это жутко оскорбительно и мерзко. Кто будет оценивать твою внешность, и решать-модельная она или нет? По мне так это очень субъективные понятия. На вкус и цвет, как говорится. И каково будет работать тем, кто не вписывается в понятия работодателя о "модельной" внешности. Я бы чувствовала себя ущербно, хотя уродом себя не считаю, но и на модель не тяну. Что думаете по этому поводу?
Карамель
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга Михайловна
Сообщение было удалено
лютый бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем круче и дороже заведение, тем больше там обращают внимание на сервис, обстаговку и эстетику, а не только на еду. Смиритесь, но красивые, стройные улыбчивые официанты скорее расположат к тому, чтобы еды заказывали больше, а если подойдет тетя под 100кг или некрасивая с прыщами и спросит не хочет ли клиент десерт, клиент скорее всего откажется потому что вспомнит как десертик др вот такого состояния кск сама официантка доводит. Плюс красивым чаевых больше оставляют и если лни делятся на всех туи как раз очень справедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас там ещё десяток арабов не поимели?
Форум: Отношения
Всего: 506 082 темы
Новые темы за неделю: 940 тем
Популярные темы за неделю: 529 тем