Гость
Статьи
Есть ли смысл?

Есть ли смысл?

Начали общаться с мужчиной довольно тесно, забирал с работы, сидели у меня дома, целовались, но близости не было. Сегодня снова приехали, зашли ко мне. Он сказал, что нам нужно поговорить. Признался, что встречается с девушкой, но что я ему очень нравляюсь, и он еще не определился.Я его выгнала. Сказала, чтобы приходил, когда определится. Я теперь сижу и реву...Он мне так понравился..Хорошо хоть, влюбиться не успела...
что делать? не проявлять себя?? или как-то дать понять, что он мне не безразличен...????
сегодня написал, что думает обо мне. и спросил, хочу ли я с ним разговаривать. Ответила, что много чего хочу, но...
автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слать таких лесом надо.выбирает он.принц нашелся.
африканский добрый хомячок
Я теперь сижу и реву...Он мне так понравился..Хорошо хоть, влюбиться не успела..

))))))))
Гостьа
Козлы всегда кажутся обоятельными - нашла из-за кого реветь. Выгнала и хорошо- что не делается - всегда к лучшему. Нахрена он вам
Гостьа
Проверь лучше вещички - все ли на месте. И ключи убирай подальше - мало ли подозрительных личностей. Влезут девушке в душу, отттиск ключей сделают, а потом, недельки через 2 обворуют. для этого и втираются в доверие. Нахрена всех подряд домой пускать. Не надо быть такой доверчивой. Подумайте. Удачи Вам
Гость
Да вы разве не понимаете, что не запал он на вас? Если бы РЕАЛЬНО ему нравились - он других бы в упор не видел. Однозначно - слать к нынешней девушке. Он потом еще с кем-нибудь параллельно замутит - и тоже поставит в положение выбора.
Форум: Семья
Всего: 94 780 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова