Красота в детстве
Правда ли что красивые дети вырастают не очень и наоборот?
63 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Если черты лица у девочки правильные... Маленький носик, подбородок не как у Сталоне, то вырастит симпатичной. Во всяком случае тут косметика если что поможет. А если нос горбом и *****, тут уже все ясно сразу. У мальчиков все сложнее, у них может резко такой носяра вылезти.
Гость
в детстве была симпатичной была. небооьшое лицо, нос маленький, глаза красивые. только лоб за косой челкой скрывала, потому что он достаточно высокий.
а выросла далеко не красавицей. некоторые говорят, что я милая, но это просто лесть
а выросла далеко не красавицей. некоторые говорят, что я милая, но это просто лесть
слоник
:(
Завидуют красивым девчонкам в классе.
Я всегда была щекастой,полноватой,ещё и широкая кость-ладони квадратные,пальцы здоровые,форма ногтей как у тракториста((
И огромный длинный нос ,глаза вообще странной формы и мелкие.
Вродебы добавила активности,а не худеется.
Переживают очень,чувствую себя коровой перед нашими стройными девчонками.
Эх...(((
Завидуют красивым девчонкам в классе.
Я всегда была щекастой,полноватой,ещё и широкая кость-ладони квадратные,пальцы здоровые,форма ногтей как у тракториста((
И огромный длинный нос ,глаза вообще странной формы и мелкие.
Вродебы добавила активности,а не худеется.
Переживают очень,чувствую себя коровой перед нашими стройными девчонками.
Эх...(((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ваша зависть! Не может быть такого если ваша подруга была куколкой то она куколкой и осталась, просто изрослась не много и стала красивой девушкой! Вы ли не понимаете либо завидуете своей подруге! А та что серой была , стала симпатичной , я так думаю, за счет косметики не более того! Не несите чушь!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно краше! Хоть один нормальный ответ!
Незнаю...для меня моя дочь ну очень красивая...да и я не страшная)Фото дочки прикреплю
Гость
Да, девочка красивая на фото ! Есть дети симпатичные , хорошенькие, а есть красивые!
Лилиана
Я в детстве некрасивая была. Мне об этом то и дело напоминали - и сверстники и, что самое обидное, в семье. Так и выросла с кучей комплексов... Лет в 16 с удивлением стала замечать интерес к себе противоположного пола. Замуж первый раз вышла в 22 года. Выходит, что не столь уж нехороша собой я была. Сейчас мне 36, живу во втором браке, самооценка низкая... Зря, наверно, меня в свое время родители критиковали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве был одним из самых красиввх детей из своего окружения, вырос уродом. Классика
Гость
У меня нет таких примеров. Все мои знакомые красавицы в детстве были как минимум симпатичными или милыми, у них уже в детстве лицо соответствовало золотому сечению, были тонкие фигурки худенькие и хорошие волосы.
Как фигура, и уж тем более волосы влияют на красоту?.. Тут речь идёт о лице
Гость
Фигура и волосы очень влияют на красоту. Но и с тонкими волосами тоже можно быть вполне красивой. А вот с плохой фигурой вряд ли. Лицо не обязательно должно быть ярким. А должно быть милым и свежим. Некоторые женщины с возрастом быстро утрачивают красоту, а другие на их фоне долго выглядят гораздо лучше.
Гость
Тоже интересует вопрос, почему одни дети во взрослом возрасте хорошеют, а другие дурнеют?
Речь не о том что из крокодила вырастет красотка и наоборот. Такое крайне редко бывает, если не брать пластику или приобретенную инвалидность.
Но очень часто девочка красивая, но с возрастом становится не такой красивой как раньше. Например, Кристина Пименова. Да, она красотка и сейчас, но нельзя сказать что она ВАУ, самая красивая в мире.
Или наоборот. Обычный миловидный ребенок. А вырастает такая красотка! Например Шарлиз Терон
Речь не о том что из крокодила вырастет красотка и наоборот. Такое крайне редко бывает, если не брать пластику или приобретенную инвалидность.
Но очень часто девочка красивая, но с возрастом становится не такой красивой как раньше. Например, Кристина Пименова. Да, она красотка и сейчас, но нельзя сказать что она ВАУ, самая красивая в мире.
Или наоборот. Обычный миловидный ребенок. А вырастает такая красотка! Например Шарлиз Терон
девушка
Мои наблюдения:
Из красивых детей вырастают симпатичные.
Из симпатичных детей вырастают простоватые, миловидные.
Из страшных вырастают страшные.
Иногда из ничем не примечательных, средненьких детей могут вырасти красивые. Но это редкость и здесь уже дело не столько в красоте, сколько в косметкие и одежде и в низком старте (т.е. они кажутся еще красивее на фоне того, что в детстве были обычными).
Из красивых детей вырастают симпатичные.
Из симпатичных детей вырастают простоватые, миловидные.
Из страшных вырастают страшные.
Иногда из ничем не примечательных, средненьких детей могут вырасти красивые. Но это редкость и здесь уже дело не столько в красоте, сколько в косметкие и одежде и в низком старте (т.е. они кажутся еще красивее на фоне того, что в детстве были обычными).
Бла была была из средних и непримечательных ростут омебы серые
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ