Гость
Статьи
Муж хочет летать …

Муж хочет летать отдыхать на море по туру. А я не хочу.

Живем с мужем 8 лет, отношения хорошие. Почти все время, что женаты, решали жилищный вопрос, путешествовали дешево и сердито, Россия, Украина, Беларусь, походы с палаткой, забирались в такие места, где 20 человек в год проходит - класс! Вот, выплатили долги, мужу захотелось (я б другое слово написала, но цензура же) "как все нормальным людям", поехать в тур на море в Турцию или Болгарию-Грецию какую-нибудь дурацкую (цензура, гм). А я не хочу. Во-первых, не хочу летать. Я летала по работе много раньше и так и не привыкла. Мне с перелетом никакой отдых не в радость. А муж поезда не любит, особенно те что идут 50 часов (Москва-София). Во-вторых, я посмотрела, сколько эти туры стоят, за эти деньги можно 10 дней по Карелии ходить и потом еще на Куршскую косу дикарем смотаться. Зачем деньги-то профукивать? В-третьих, не хочу жить в отеле, где дискотеки, шум, потные тела на пляже, дети орут, взрослые бухают, оно мне надо? В-четвертых, я не хочу организовывать все это: визы, бронирование, страховки. Я с трудом на сайте РЖД покупаю билеты на поезд. А мужу типа некогда, он бабки зарабатывает (моя зп сейчас = 1\3 его).Сейчас пытаюсь мужа убедить, чтоб ехал один, один он не хочет, ему скучно. Чего делать-то?
Sok
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не читая все: Автор, все зависит от возраста. В молодости можно и в туалет под кустик сходить, и еду сварить на костре, и котелок песком у речки помыть (плавали, знаем). Но в зрелом возрасте уже энергии поменьше и хочется на отдыхе хотя бы элементарных бытовых удобств
Гость
Sok
Сообщение было удалено
И что вы в Москве на эти 4 ляма купите? ) Вычесть из этого еще стоимость ремонта и меблировки нового жилья - останется только на комнату в не ближнем подмосковье.

Останетесь без московской квартиры, хорошо зарабатывающего мужа и отдыха на море )

Разводка провинциальной лохушки, не представляющей себе цен на московскую недвижимость и кстати, цен на описываемый ею эко-туризм. Алтай нонече дороже Испании, детка. А самый дешевый отдых это как раз та Турция с Египтом и есть.
Валерия4
В Болгарию езжайте и все! В комплексе Хармони Сьютс очень классно там уютно и хорошо! Можно купить квартиру и всегда будет куда приехать и отдохнуть!
Розита
О! У нас в точности, да наоборот. Я хочу в отель поехать отдыхать, чтоб на завтраки спускаться, у бассейна лежать, дети с аниматорами и т.д. а он говорит:"Зачем деньги тратить, там народу куча, не хочу" а я хочу и зарабатываю на подобный отдых. Как уговорит его ехать? Говорит :" Едь сама с детьми."
Розита
Гость
Не читая все: Автор, все зависит от возраста. В молодости можно и в туалет под кустик сходить, и еду сварить на костре, и котелок песком у речки помыть (плавали, знаем). Но в зрелом возрасте уже энергии поменьше и хочется на отдыхе хотя бы элементарных бытовых удобств
Согласна! После 35 отдых в палатке это жесть. А если с детьми и супчик на костре, ночевать в палатке, а куда в туалет, посуда в песке. Ну уж нееет. Я в отель.
Форум: Отношения
Всего: 505 258 тем
Новые темы за месяц: 3 683 темы
Популярные темы за месяц: 2 126 тем