в общем так . знакомы бы с 13 лет (мы одногодки) . сейчас нам по 20, 3 недели назад встретились - хорошо провели время, потом встретились снова ,но уже у него дома (он пригласил в гости) . я приехала - секса не была, просто смотрели фильмы в обнимку ,ну и спали тоже в обнимку. самое странное, что он даже не пытался ко мне как то пристовать,только обнимал и за руку взял . на третьей встрече познакомил с друзьями (в компании была девушка , из за которой произошел кофликт : я его к ней приревновала , но объяснила все наедене - что мне не приятно было , что она к нему "клеилась"и то что он её приобнял - но все наладилось)поледний раз мы виделись у него по моей инициативе .я предложила встретиться- он позвал к себе . ( бывает дома только по выходным - работает )секса не было. сначала мы просто смотрели фильмы- даже не обнял нечего, когда пошли спать дал второе оедяло, но потом спали под одни в обнимку и наканецто он хоть чуть чуть ,но начал "приставать". на неделе мы не переписываемся ,только ближе к выходным. я не понимаю как мне относиться к нему? я хочу больше чем просто друзья, чего хочет он - не знаю. весь такой скрытный и скромный!я подумала может пригласить на этих выходных его в гости и взять инициативу в свои руки или отправить ему смс что на выходных я не занета или нечего не делать ? что посоветуете?
я вам советую поизучать перед сексом учебник по русскому языку.
Гость
[1412540901]
Такся
Сообщение было удалено
дай пэнис пасасать а
Barney Gumble
[2461197174]
Бедная, чтоб он тебя никак не трахнет то))
лана
[971059145]
Barney Gumble
Сообщение было удалено
ой и не говорите :D как быть то теперь - не знаю
Barney Gumble
[2461197174]
лана
Сообщение было удалено
Тут даже гадать нечего. Либо он тебя совсем не хочет, либо там какие то с писькой или психикой проблемы. Я б на твоем месте другого поискал.
Тёночка
[3696520385]
а мне кажется что он просто молодой ещё, у меня были не продолжительные отношения с такими молодыми 20ти летними мальчиками,(мне тоже20) они такие же были, как то мне кажется отношения у них трепетней, по гулять за ручку, по обнимать, и помню как то прогуливаясь с одним из них уже после расставания, гуляли разговаривали, а он мне говорит "помнишь а ведь мы с тобой когда то целовались" преподнёс это так как будто это что то тааакооооеее... )))))
Чето, похоже что он не очень хочет. Видно некого трахать больше. Ну можете его развести на секс, он привяжется в свои то сопливые годы на какое-то время.