Что подарить парню в день Святого Валентина?!?
Девочки поделитесь опытом пожалуйста!
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парфюм его любимый можно. Если курит - интересную дорогую (по возможности) зажигалку. Если оценит необычные вещицы, можно радио для душа или убегающий будильник
Тёночка
Халат, кошелёк, трусы, носки)))
http://skazkavpodarok.ru/love.html
одна я не понимаю этого "праздника"?занудно,но показать,что любишь можно ж в любой день. а тут обязалово
Firenze
Оригинальный ответик !
Олюня
"Сувенирную медаль "Ты лучший", "Самый классный" и т.д., они в магазинах подарков в ассортименте. Вещь бесполезная, но парню будет приятно. "
Гость
"Смотря какой бюджет... Если любит сладкое, конфеты ему подарите в коробке в форме сердца. А вообще этот день не день рождения или новый год, чтоб делать дорогие подарки."
уляля
бэйли
Сообщение было удалено
а парень есть? обычно этот праздник бесит тех у кого парней нет или в отношениях всё плохо, а тут лишнее напоминание
Lencha
Да брось ты! День Св. Валентина не такой уж важный праздник) Просто большая валентинка и море нежности в самый раз!, можно конечно своими руками валентинку сделать, к тому же ПРИБЕРЕГИ ДЕНЬГИ ДО 23ФЕВРАЛЯ, там уже чето дарить надо стоящее (сама мучаюсь с выбором)
уляля
Сообщение было удалено
да,парень есть,страсть,любовь,а праздник этот не воспринимаю)
Гость
подарите фотокружку например,с вашыми общими фотографиями,и прикольными надписями.
Гость
если есть достаточная сумма,можно какой то серебреный браслет или кольцо с гравировкой.
Гость
Kiroid
Сообщение было удалено
Отпад ) Мне нра
Герда
Можно посмотреть на www.напятёрку.рф, удобно то, что из всего ассортимента там уже выбрали подходящее для подарка к 14 февраля и продают со скидкой 14%.
Гость
прикольну крушку
Витёк
Kiroid
Сообщение было удалено
ой
Гость
Лучший подарок сделаный своими губами!)
Марина76
Гость
Сообщение было удалено
я подарю галстук-бабочку >) долго искала, видимо, это не очень популярный товар- нашла в магазине www.royaltailors.ru. По-моему, мужчина с бабочкой- это очень романтично
Лола
Kiroid
Сообщение было удалено
Дык эта... Спасибо конечно, но поздно уже как бы. Вы сами то видели, что там ждать надо?
Инна
подарить головоломку Амур или Сердце
http://shop.manulapuzzle.ru/leonardo/amour/
http://shop.manulapuzzle.ru/leonardo/amour/
Юля
поход в SPA - салон
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натали
красава))
катя
можно себя в непривычной для вас обстановке, с красной ленточкой
Леся
Сделала подарок своему любимому на 2 года совместной жизни из наших общих свадебных фотографий. Получилось очень трогательно, когда смотрели обливались слезами счастья :..)
Делали ребята с сайта podarivideo.com
Делали ребята с сайта podarivideo.com
Гость
Kiroid
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько это стоит? ы не в курсе?
Лёля
шарфик оригинальный
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
шарфы дарить нельзя- к расставанию!!!!!!!!!
Гость
Kiroid
Сообщение было удалено
Гость
Интересно, а сколько это стоит? ы не в курсе?
там на главной странице написано 1499, кажется это
Juliya
Подарить портмоне и валентинку))
Ну и ужин)
Вечер будет шик, кричу вам!)
Ну и ужин)
Вечер будет шик, кричу вам!)
Маргарита
Приготовьте что-нибудь вкусненькое, лучше сладкое, романтично и приятно) я в прошлом году пробовала, молодой человек был в восторге, заодно и приятное впечатление произвела) много прикольных штучек есть здесь http://kuhnjabiohimika.com/index.php?page=recipe_book просто и необычно)
Ульонка
подарите подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Милый сувенирчик, вкусный ужин и секс) мне кажется этого будет достаточно, лично я так и собираюсь...)
марина
покупаете киндер сюрприз, вынимаете игрушку аккуратно, кладете туду записку с признаниями, и все закрываете, дарите парню. только все делаете аккуратно, а то шоколад разваливается, и с фольгой поаккуратней
Карина
А я подарю своему парню замечательный вечер! По сценарию у нас сперва поход в планетарий - что может быть романтичнее созерцания ночного неба вдвоем с любимым! А потом, уже дома, будет замечательный ужин и обалденный секс. Не зря же я не секс-тренинг " яркий мужской оргазм" Кати Любимовой ходила))) Думаю, что моему парню такой расклад завтрашнего вечера понравится однозначно)))
Дина
Можно подарить галстук или запонки) Очень хороший подарок!
Гость
уляля
Сообщение было удалено
соглаасна )))
Гость
ахах)))норм подарок будет)))
Аришка
Подари красивую мужскую флешку в машину.
Аришка
Или классную пижаму:)
Гость
Kiroid
Сообщение было удалено
Да
Гость
я мед подарю
гость
я подарю себя на целую ночь!
гость
сливки , фрукты.........ММММММММ...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Губами это мысль)))
Гость
блин. мучаюсь всегда. у меня парень не носит украшений, галстуков, запонок, у него море носков и тьма тьмущая трусов. кошельков у него несколько, а флэшек штук 5. Он равнодушен к милым штучкам, одеколонам, всяческим косметическим средствам "есть - хорошо, нету - мылом помоюсь". А фотографии наши совместные он мне сам дарил в виде ролика. И вот что делать? :(
Настя
Девчонки помогайте...)У меня парень офицер,ему 19 лет!Что мне подарить на 23 февраля?Я уже весь мозг сломала!!!(
Гость
подарите овощи
Гость
Различные парные футболки
просто футболки
нож раскладывающийся (практично очень)
флешки, клавы, мышки
мр3 или наушники, да даже коврик под мышку, если уверенна что её у него нет.
Фанат какого-либо футбольного клуба? Отлично! Футболки, шарфы, гольфы - всё что найдёшь с этим ФК (ХК и т.д.)
Но всё-же, не серьёзный это праздник, можно и что-то подешевле.
грелку для рук или САМОЙ связать шарф, игру, 2 билета в кино))
Смотря сколько вам лет.
Удачи
просто футболки
нож раскладывающийся (практично очень)
флешки, клавы, мышки
мр3 или наушники, да даже коврик под мышку, если уверенна что её у него нет.
Фанат какого-либо футбольного клуба? Отлично! Футболки, шарфы, гольфы - всё что найдёшь с этим ФК (ХК и т.д.)
Но всё-же, не серьёзный это праздник, можно и что-то подешевле.
грелку для рук или САМОЙ связать шарф, игру, 2 билета в кино))
Смотря сколько вам лет.
Удачи
Следующая тема
Предыдущая тема