Ты не понимаешь - она ведь написала, что не просто букет, а огромный - т. есть полностью заслоняющий её страшко-харю. Вот смотрит парень на этот букет и наслаждается его видом. Не видом бабы же.
Гость
[940564049]
Гость
Сообщение было удалено
Не грусти, ты же не виновата в том, что даже это недоразумение ты не смогла удержать больше пары-тройки дней. Парень, конечно, долбоёб, но быстро просекающий фишку... вот тебе и не повезло.
Гость
[1007684281]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите - были мысли :), даже билеты смотрела. Но что-то не зацепило. Хочется релакса и на ватрушках с водных горок покататься.
Гость
[940564049]
Гость
Сообщение было удалено
Так а чего он слился-то? Ты ему разве не объяснила, что секс только после свадьбы? Хоть твоей, хоть его, но в любом случае - после.
Гость
[116163501]
Гость
Которая тебя отвергла?
Кто отвергла? Ничего не поняла, выражайся яснее.
Гость
[940564049]
Гость
Кто отвергла? Ничего не поняла, выражайся яснее.
Среда! Ты сегодня что, не в форме больше, чем обычно? Паникуешь из-за отсутствия поздравлений? Да они нах никому не нужны.
Гость
[3031811516]
А ты ему пиcечку то хоть подаришь в ответ? Старался человек все-таки
Гость
[940564049]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, походу, лет 70, наверное. Это как раз тот возраст, заставший древние времена, когда норковая шуба считалась роскошью, а не отстоем, сначала пару лет висящим в гардеробе, а затем плавно перекочевавшим в вакуумный пакет.
Среда - окружение тебя отвергло. Сидишь в день влюблённых одна, пока другим букеты дарят.
Гость
[940564049]
Ведующая мать
Среда - окружение тебя отвергло. Сидишь в день влюблённых одна, пока другим букеты дарят.
да она тупая
Ведующая мать
[44424864]
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать, нафталиновому стилю?
Ведующая мать
[44424864]
Гость
Естественно, и книжку ещё)
Что за книжка?
Маня
[3442841049]
Муж подарил шоколадку альпенгольд из пятерочки, и то только когда я спросила что он мне подарит. А любовник-африканец подарил золотое кольцо с бриллиантом, мужу потом скажу что мама подарила😊
Нет. Консьюмеризм- новая глобальная религия, которая вытеснит все остальные)
*** это называется. А 14 февраля это католический праздник.
Гость
[940564049]
Маня
Муж подарил шоколадку альпенгольд из пятерочки, и то только когда я спросила что он мне подарит. А любовник-африканец подарил золотое кольцо с бриллиантом, мужу потом скажу что мама подарила😊
Африканец? Ниггер, што-ле? Во у тебя эротические фантазии, абалдеть просто..... ещё и про бриллиант, который он достал из жопы, придумала.... Да ты извращенка!
Ну, вас не переубедить. Отмечайте его как католический) А для остальных просто лишний повод потратить денежки и дать работу людям)
Я атеист, я не отмечаю религиозные праздники.
Гость
[940564049]
Я вот что не пойму в ваших фантазиях, дорогие дамы - КОГДА это вам всё успели надарить, если утром встал и бегом на работу, а вечер еще не наступил, разгар дня? Да еще и незамужние здесь большинство, живёте далеко друг от друга.............. Сдаётся мне, пиздите вы всё.
Гость
[811244019]
Ужин в ресторане
Гость
[940564049]
Гость
Ужин в ресторане
До ужина еще несколько часов, врёшь и не подпрыгиваешь.
Гость
[940564049]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
Да нет здесь никого с ДВ, не надо придумывать отмазки.
Ведующая мать
[44424864]
Гость
Я вот что не пойму в ваших фантазиях, дорогие дамы - КОГДА это вам всё успели надарить, если утром встал и бегом на работу, а вечер еще не наступил, разгар дня? Да еще и незамужние здесь большинство, живёте далеко друг от друга.............. Сдаётся мне, пиздите вы всё.
Мой сегодня дома.
Ведующая мать
[44424864]
Гость
Почему нет?
Ведующая мать
[44424864]
Гость