Снимаю квартиру,парень постоянно у меня ночует,должен ли он помогать платить за нее?
Начали встречаться не очень давно,отношения быстро развиваются. Я работаю учителем,зарплата маленькая,половину плачу за квартиру,парень получает тоже не много,но оплачивает продукты в магазине,походы в кино,кафе,подарки и т.д. Часто ночует,раза 4 в неделю,но ни разу не предложил помочь заплатить за квартиру. Говорит о будущей нашей с ним жизни.Для меня это все очень принципиально,раз он так много времени проводит в этой квартире,почему бы не помочь деньгами?!Я не права?И как ему об этом намекнуть?
Эля
62 ответа
Последний —
Перейти
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. научитесь не юлить и не сюсюкать . А красиво и напрямую говорить. Они ох как боятся прямых. Любит пусть раскошеливается
СЖО
Парень у вас хороший. Ведь совсем чуть чуть встречаетесь, а он уже за продукты платит. И кино, и подарки. Поперек батьки в пекло не льзьте. Он и сам подальше поймет, что к чему. Или замуж позавет.
Жадность и расчетливость не украшает девушку
Вот это правильно.
женщины, вы сразу садитесь на шею - разве это хорошо?
Жадность и расчетливость не украшает девушку
Вот это правильно.
женщины, вы сразу садитесь на шею - разве это хорошо?
Elena
Я просто поражаюсь...
О совместной жизни с Вами говорит человек, который не в состоянии Вас обеспечить и Вы воспринимаете это всерьез?
И Вас еще обвиняют в меркантильности?
Господи, мужчина ничего не должен, но пусть тогда не берет на себя обязательств и не говорит о серьезных отношениях...
Желание женщины быть финансово обеспеченной мужчиной - это не меркантильность, а вполне нормальное желание обеспечить будущее их общим детям, а способность мужчины это делать - элементарное проявление заботы и нечто само собой разумеющееся...
Да, он должен оплачивать Вам квартиру. Он должен стремиться зарабатывать больше, потому что с мужчиной, не способным обеспечить семью, нельзя заводить детей. Мой муж подтверждает:)
О совместной жизни с Вами говорит человек, который не в состоянии Вас обеспечить и Вы воспринимаете это всерьез?
И Вас еще обвиняют в меркантильности?
Господи, мужчина ничего не должен, но пусть тогда не берет на себя обязательств и не говорит о серьезных отношениях...
Желание женщины быть финансово обеспеченной мужчиной - это не меркантильность, а вполне нормальное желание обеспечить будущее их общим детям, а способность мужчины это делать - элементарное проявление заботы и нечто само собой разумеющееся...
Да, он должен оплачивать Вам квартиру. Он должен стремиться зарабатывать больше, потому что с мужчиной, не способным обеспечить семью, нельзя заводить детей. Мой муж подтверждает:)
engine
Представляю себя на месте Автора темы - да я только радовалась бы, что есть квартира, где можно встретиться. А кто ее снимает, какая разница. Дура я, наверное)[/quote]
Ещё какая...
Ещё какая...
Гостья
Автор, снимите квартиру напополам с другой женщиной, а место для встре - это проблема мужика
Гостья
Если вы молодая и симпатичная, то поищите нормального мужика, мужик нищеброд не может быть хорошим мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
единственный нормальный человек! вот кого надо слушать
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Ольга
Сообщение было удалено
+1
Гость
Почитала все комментарии,хоть и поздно уже..но вдруг такая как с такой же ситуацией найдет тут для себя ответ.Самое умное мне кажется, действительно прямо сказать и попросить помощи ,и если вам правда тяжело то рассматривать вариант съёма с соседями,тем самым ненужное отсеится,нужное останется в вашей жизни. У меня похожая ситуация, он оплачивает квартиру полностью снимаю очень легко 4тр всего,но он практически живёт со мной,домой ездит только помочь родителям и в душ(стесняется мыться пока))) так вот он проедает больше чем платит за мою кв,задумалась я...как я так незаметно стала просто служанкой ...
Гость
Я со своей девушкой 5 месяцев встречаюсь, каждый день ночую у нее в квартире. После работы домой к себе(живу с родителями) и потом к ней. Кино, кофешки, прогулки , поездки на машине загород, продукты покупаю, чиню что-то в ее квартире, готовлю что-то .У меня ЗП не резиновая, чтобы помимо свиданий, платить полностью за продукты и еще за квартиру. Большинство комментариев сводится к тому что: "раз хочет секса ,пусть платит".Вы не думали своим мозгами, что у парня тоже есть расходы на себя? Бензин для авто, купить что-то из одежды и не только итд . О вас парни проявляют заботу , внимание, дарят тепло, а во ответ что? Заплати за квартиру,плати за все. Для вас отношения- это я ему секс, а он меня полностью обеспечивает. Проституция получается.Парню проще тогда пойти в бордель.
Гость
Нееее ни в коем случае не слушайте тех , кто вас обвиняет в меркантильности !!! У меня такой опыт уже был. Я снимала а он просто жил . Аж до дошло что забеременела . Расписались , а он так и жил за мой счет а я снимала . Выгнала и подала на развод. Теперь воспитываю одна дочку, но зато избавилась от голодранца
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов