Считаете ли вы, что носить ботфорты вульгарно?
Знаю, что за рубежом это неприлично. А в России? Я высокая, ноги красивые. Очень люблю носить ботфорты, но немного смущает, что их носить вроде как неприлично? Простите за тавтологию. Ваше мнение?
ольга
110 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Как вы отреагировали если вы увидели мужчину в в черных ботфортах без каблука. Начиная в 15 веке мужчины во всем мире уже носили ботфорты.
Игорь
Мое мнение ботфорты можно носить с джинсами с юбкой, не стоит носить с обтягивающими мини. Идеальным вариантом для всех станет сочетание ботфортов с юбкой карандашом или А-образного силуэта. В этом случае совершенно не оюязательно лставлять расстояние между юбкой и ботфортами. Носите ботфорты с одеждой, имеющий закрытый верх. Не жопустимы глубокое декольте и открытая спина. Сочетайте ботфорты с колготками, имеющими тот же цвет, что и обувь. Игнорируйте колготки в сеточку и с рисунком в паре с ботфортами будет выглядит пошлым. Так что ничего небойтесь носите ботфорты смело. Приветствуются облегающие платья, которые могут быть однотонными либо иметь небольшой декор, ремешок или принт. Великолепно с черными, белыми и серыми полосками. Не забывайте, что горизонтальная полоска вытягивает силует в ширину. При необходимости сузить фигуру делайте выюор в пользу вертикал ного принта.
Гость
слава богу в москве их сняли,только гости столицы иногда попадаются в них и армянки в основном...эта обувь для сцены,клубов,вечера в ресторане,но никак не для мегаполиса в дневное время,потом,это уже давно не модно!И какаие бы ноги у вас не были-это вульгарно!как не крути,а мужики смотрят,так естественно,смотрят,если вам надо,что бы ТАК смотрели,носите,не каждой такое внимание нужно средь бела дня
Slava
Не. Просто как шлю.ха будешь выглядеть в мужской обуви. Нормальные женщины не носят такую обувь
Гость
Ботфорты по сути просто высокие сапоги, чего в них не приличного не понимаю (шпилька+платформа+ярко красная лаковая кожа это отдельный разговор), по мне гораздо более по-уродски выглядят сапоги высотой до середины икры+юбка до колена - вот точно "колхоз красный лапоть", а если как тут писали ботфорты+леггинсы/джинсы скинни+туника/свитер - вполне повседневная одежда...
Не не вком случае, ласыны или джинсы и босфорты это пазорно😨😨😨😨😨
Гость
слава богу в москве их сняли,только гости столицы иногда попадаются в них и армянки в основном...эта обувь для сцены,клубов,вечера в ресторане,но никак не для мегаполиса в дневное время,потом,это уже давно не модно!И какаие бы ноги у вас не были-это вульгарно!как не крути,а мужики смотрят,так естественно,смотрят,если вам надо,что бы ТАК смотрели,носите,не каждой такое внимание нужно средь бела дня
Высокие босфорты это пазорно ужасно. Их почти уже не одевают.
Гость
Да это ботфорты только в болоте кавыряться.
А так носить позорно и ужасно😡
А так носить позорно и ужасно😡
Гость
Это только в болоте кавыряться, а так носить позорно и ужасно.
Форум: Отношения
Всего: 516 843 темы
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов