мой муж часто называет меня именем БЖ
С мужем познакомилась, спустя пол года после развода с его БЖ. Развод был ее инициативой. Муж очень сильно переживал, был в подавленном состоянии. Когда мы познакомились, у нас начали стремительно развиваться отношения, все было хорошо. Даже после того как БЖ узнала о том что мы вместе, начала звонить , писать, что мол любит и ждет. Муж всячески от нее отрекся. Но в обращении ко мне, он часто произносит ее имя. Что это? И как на это реагировать? Вот сегодня поеду домой без настроения.
color
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А Вы его поправляете? Или делаете вид, что так и надо (типа чтобы психику бедному не травмировать)?
Гость
ну назовите его пару раз васей или петей-пусть сам поймёт как это неприятно
Гость
А он женился на вас или нет? Сейчас мужьями называют даже тех, с кем пару раз переспали....
Мадемуазель Ко-Ти
Я бы не смогла так, вам памятник при жизни надо ставить))
Гость
color
Сообщение было удалено
Секс втроем с БЖ вам поможет разрулить эту ситуацию.
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
да уж, я бы тоже один раз проглотила бы, а второй и больше - был бы скандал
а вообще считается, если с языка слетает чье-то имя , значит этот человек о вас думает
а вообще считается, если с языка слетает чье-то имя , значит этот человек о вас думает
Гость
привычка может быть,а может и думает о ней. Откуда ж нам знать то о его чувствах.
Гость
Да это просто привычка, потом отвыкнет.
Наталья
Смотря как часто. Меня пару раз муж назвал... пп ц скандал был. Но прощенья просил, сказал, что неосознано, по привычке. Это было в первый месяц отношений. Больше никогда не путал
Гость
Мой БМ первый год так путал, меня называл ее именем, а ее моим. Вырулил ситуацию тем, что стал говорить "дорогая", видимо, обоим. Сейчас смешно. )
Алексей
полгода маленький срок для новых серьёзных отношений. часто плохо ложится на старые дрожжи(((
меня бойфренд как-то назвал именем БЖ, так я его потом троллила весь день)) ходила по квартире и кричала "Оля! Оленька, ты где??!!"" поржали конечно, больше не называл так
Лисёна
Это ещё что! Меня муж кем только не называл - и мамой, и именем племяшки, и именем БЖ, и именем моей сестры, и именем подруги... Заговаривается порой. Это у них семейное, видимо)) У него мама и бабушка тоже иногда пока несколько имён до правильного не переберут, не успокоятся)) Особенно когда обращаются к одному человеку, а в мыслях другой, или этот другой накануне звонил, или когда об этом другом недавно речь в разговоре зашла. Я не парюсь, мне наоборот смешно наблюдать, как они имена перебирают)))
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
У нашей знакомой пять сыновей, так она всех переберет, пока до нужного имени дойдет. )
Гость
Зачем вышли замуж за разведённого?Это его прошлое и его не выбросишь.Моему мужу второму не нравиться,что я вспоминаю своего первого.Это моё прошлое,как я могу забыть.Мой второй до меня не был женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные мужья выбрасывают, если вам не повезло забыть, то не все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы женщина, у женщин от мужиков еще и дети бывают, и эти дети - вечное напоминание о бывшем. а мужик развелся. ребенок с мамашей. а сам гуляет с новыми тетками, отрывается. чего ему грустить? а назвал вместо маши катей - это не смертельно, просто по привычке.
Вася
Ну так называйте его именем БМ, в чём проблема?
Гость
любит он бывшую,не может забыть,не переживай так,твоим именем следующую будет называть
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
А что в этом смешного? Это у них семейные генетические предпосылки в альцгеймеру...
Лёля
А ты его во время секса другим именем назови:)
Лена
Мой 1 раз меня именем БЖ назвал в разговоре. смотрели в глаза, поэтому увидел моментальный лед, повисла пауза. Потом продолжили разговор как ни в чем не бывало, но прошло уже полтора года - рецидивов не было ) Хотя он меня 1 раз и мамой назвал )
Форум: Семья
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж бросилНет ответов
- Муж бросил4 ответа
- Муж не хочет проводить время с ребенком8 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа2 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов