Гость
Статьи
Вам нравятсся маленьки …

Вам нравятсся маленьки собаки?

почти у всех моих знакомых есть маленькие собаки,чихуа,тойтерьеры,йорки,я решила завести собаку они советуют маленнькую,а мне хотелось бы чтобы собака была похожа на собаку,не ратвеллер конечно,стоит ли заводить ммаленькую собаку?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы гончая была в форме, ей необходимо " набегАть" от 20, до 40 км в ДЕНЬ!

Вы себе можете такое позволить?
Гость
Смеюсь последняя
Сообщение было удалено
о, дог - королевская собака:) настоящий аристократ:) и доберманы тоже такие же, да?
Хм...
самая лучшая собака та, которую ты спасла, выходила и подарила свою любовь и сердце. По теме: у меня две собаки -первая беспородная маленькая дворняжка, найденная в критическом состоянии на морозе.Сколько и за сколько я ее лечила это отдельный разговор. Второй собак -громадный кавказ. которого хозяин бросил, вывез в город и оставил.У собаки была огромная опухоль на лапе + проблема с глазами. (видели как пса выкинули из машины) Лечить не захотели - проще выбросить. Я не могла пройти мимо. Люблю их и меленькую и огромную.Они члены нашей семьи. Кошки правда по началу настороженно отнеслись, а теперь спят на них.Муж тоже ворчал , что не дом, а зоопарк. Но так как я чистюля по натуре - дома чисто, это примиряет его с действительностью, дети же очень любят с собаками гулять в лесу. А я люблю их всех:)
Алина-малина
Хм...
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Пусть у вас и у ваших питомцев все сложится замечательно!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, даже в стандарте дога написано, что он Аполлон среди собак. А доберманы- "такие же", это как? Если по размеру-то в доге примерно четыре добермана, по темпераменту-абсолютные противоположности, по окрасу- у догов нет окраса, как у добермана. Даже ума не приложу, в чем они могут быть похожи
Хм...
Сообщение было удалено
Преклоняюсь перед такими, как Вы! Искренне.
Мартышка Сью
Моя мама купила недавно померанского шпица. Такая пусечка! Я раньше держала собак покрупнее типа шар-пея. Но теперь категорически отказываюсь держать крупную собаку. С нетерпением жду когда её лапочка родит мне щеночка. Это такое солнышко теплое бегает по квартире и греет всех своим теплом и радостью. Тут дело в том что маленькие собаки это собаки-компаньоны. Они и созданы для того чтоб за ними ухаживали, чтоб их охраняли, любили, баловали и защищали. А большего от них никто и не ждет
Гость
мне нравятся всякие, маленькие собачки - прелесть, но у нас здоровущая
Белка
ЗОЖ-Форева
Сообщение было удалено
кагбэ перечисленные породы уже не очень маленькие))

Я маленьких терпеть не могу, недоразумение какое-то, а не собаки. При чем среди них очень много неадеквата, там же за психикой не особо следят, а про разведенцев и говорить нечего. Сто раз наблюдала как такой маленький монстрик терроризирует семью, беспрестанно лает, кусается и пр.
Хех
У меня йорк.уже 6 лет. До этого был немец..10 лет.трагически погиб, с несчастью .. . Не могу сказать какая порода лучше. У каждой породы и тем более собаки свой характер , неповторимый. Йорк : в маленьком теле отважное сердце )) Йорк - партнер от Бога. Умнейшее существо)) Обожаю его))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 707 тем
Популярные темы за месяц: 2 180 тем