Милые дамы, очень нужен ваш совет) У моей лучшей подруги есть брат, ему 16... Она долгое время все намекала мне, что может быть мне стоит приглядеться к нему. Я все как-то отнекивалась, отшучивалась. А тут недавно мы стали общаться в соц сети... И я как-то в сомнениях. Он такой милый, веселый, добрый. Ничего еще нет, но все к этому идет... Но проблема в том, что через месяц мне будет 19!.. я его старше, и пока мы так юны эта разница откровенно бросается в глаза. Меня она не сильно смущает, но дело в том, что если мы будем встречаться я не смогу это долго скрывать от родителей (мы в хороших отношениях, я всем с ними делюсь).... боюсь, что они могут неадекватно к этому отнестись. Девушки, подскажите у кого такая ситуация была, как все сложилось? Посоветуйте может как подготовить родителей?
Зависит от того, какие у вас родители. Иные и порадуются, что их дочь не встречается с каким - то 30 дядей. А ведь и такое бывает. В любом случае, в 19 вы уже сможете делать по своему, а к мнению родителей прислушиваться. Лично я ничего особенного в этом не вижу. Правда сомневаюсь, что у него в 16 лет, какие - то серьёзные планы на вас.
Тори
[3768161341]
а может он уже не мальчик? =)
Ирина
[1459455143]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я не планирую серьезного..) Я ж не собираюсь за него замуж:)
Ирина
[1459455143]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Да вы остряк, прям Петросян
Гость
[1413156690]
3 года не такая уж и большая разница, лучше чем встречаться с 50-ти летним) и при чем тут напряг с мужиками? Симпатию это не отменяет...
Тори
[3768161341]
а вот у меня подруга постарше люит =) 70 - самый сок ! =)
Моя старшая сестра подговорила свою подругу. что бы она погуляла со мной.
девственником!!!
Ирина
[1459455143]
Гость
Сообщение было удалено
ну меня никто не подговаривает, как бы все добровольно и по взаимному согласию:)
Гость
[3769703680]
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и не кто и не говорил. мол трахни его. енто дело тонкое.
Всё было хорошо и романтично. хотя и не строили перспектив на будущее!.
А для молодого парня первый секс. как для корабля. как назавёш. так и поплывет!
Гость
[2120412752]
зачем вам подросток?
Гость
[435163429]
Автор, не сходите сума. в таком возрасте каждый год - большая разница. Вы же должны понимать, что серьезных с ним отношений не получится. В 16 каждую неделю новая девушка может быть
Милаха
[983529940]
Мне 18, я с парнями 20-21 встречаюсь, и то у них ветер один в голове (за редкими исключениями). Хочу подыскать парня 24-25 лет.
А 16, это же ужас какой-то.
Ирина
[1459455143]
Милаха
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что чем старше парень тем он умнее, то вы ошибаетесь
Это очень индивидуально, зависит больше от самого человека, да и ветреность - удел воспитания
Ирина
[1459455143]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж уже сказала, при чем тут серьезные отношения? Я его под венец не тяну
У моей лучшей подруги есть брат, ему 16... Она долгое время все намекала мне, что может быть мне стоит приглядеться к нему. Я все как-то отнекивалась, отшучивалась. А тут недавно мы стали общаться в соц сети... И я как-то в сомнениях. Он такой милый, веселый, добрый. Ничего еще нет, но все к этому идет...
Но проблема в том, что через месяц мне будет 19!.. я его старше, и пока мы так юны эта разница откровенно бросается в глаза. Меня она не сильно смущает, но дело в том, что если мы будем встречаться я не смогу это долго скрывать от родителей (мы в хороших отношениях, я всем с ними делюсь).... боюсь, что они могут неадекватно к этому отнестись.
Девушки, подскажите у кого такая ситуация была, как все сложилось? Посоветуйте может как подготовить родителей?