Гость
Статьи
Забыл позвонить …

Забыл позвонить девушке. Она обиделась.

Здравствуйте,девушки! Помогите советом. Я общаюсь с девушкой недавно,видимся нечасто,но постоянно созваниваемся. Точнее я в основном звоню сам. Вчера хотели увидеться,но договорились неточно. Она сказала чтобы я сообщил где и во сколько заранее. В пятницу был занят,не успел позвонить. На субботу запланировал другие дела. Вчера набрал её днём,чувствую по голосу что обиделась. Горворит что порядочные люди заранее предупреждают. Сказала : Будь здоров. Бросила трубку. Вот уже сутки прошли - молчание. Она меня бросила?
Олег
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маргоша
Я такая же, обидчевая до жути))) Вы мужчина, будьте настойчивым, напишите приятное смс и звоните, если знаете, где живёт, то в гости с букетом, добивайтесь в конце концов. Вы накосячили, вам и исправлять.
В чем он накосячил? В том что был человеком и просто забыл? Он вам кто слуга ? Отклонился от сценария в вашей голове и все , виноват, не достоин? Вы кто такие, королевы? Нужно быть человечными и относиться с пониманием если вам важен именно человек , а не сценарий в вашей куриной голове. Если ты чего-то хочешь в этой жизнь начни с себя в первую очередь , и относись с уважением и пониманием к людям и тогда они к тебе сами будут тянуться и хотеть что-то делать для тебя .

Иш ты, королеве не позвонили, королева обиделась, заглаживай свою вину плебей чтобы получить королевское внимание. Такое поведение ведет только к больным отношениям кде девушка вечный ребенок , вечная жертва , а мужчина вечно виноват и вечно должен , ни чем кроме как расставанием такое не кончается .
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 702 темы
Популярные темы за месяц: 2 180 тем