Он терапевт, участковый врач. Женат ли он не знаю. Кольцо вроде не носит, хотя это конечно ничего еще не значит. Сколько лет тоже не знаю. Но глубоко за 40 точно)) Я сильно моложе)) Никой вообще информации о нем, кроме ФИО, найти не могу. Ни в одной соц. сети он не зарегистрирован. В Интернете на сайтах городских тоже ничего на него такого нет) Телефон его нигде не указан. Впервые вообще столкнулась с тем, что на человека вообще в инете ничего не нарыть))) Прямо динозавр какой-то!))) Подумала даже - может выследить где он живет))) Я знаю во сколько у него прием заканчивается. А еще можно его на дом вызвать))) Или у меня просто крыша поехала? Но нравится он мне уже давно, не первый год. Когда не вижу долго - ничего еще. А стоит увидеть - и понеслась)). Тут на улице вчера приметила, так прямо аж настроение выше крыше сразу)) Но я застеснялась, голову опустила и сделала вид, что не заметила его) Вот дура!))) Не знаю, что мне делать. Ходить так просто на прием не будешь. Это бесплатная поликлиника. А к нему еще и очередь из чихающих бабок сейчас километровая)))
А что за город? Если Москва, то ладно. Хоть на бутер платят. В провинции в поликлиниках только лоxи педальные работают.
Гость
[621259414]
Придти к терапевту и сказать что болит ***, а именно чешется и пусть именно он осмотрит, а не гинеколог, а там посмотрите на его реакцию, если присунет свой член в твою щель, значит шансы есть определенно
Заболейте (простудитесь) и вызовите его к себе на дом . Там ему всё и скажите-если не прокатит , можно всё спихнуть на то, что вы больная )
Miss Anthrope
[2944138569]
Только на дом не вызывайте, это и так бесит, если здоровая детина с температурой 37 гоняет терапевта, а если еще и не болеете, то взаимности точно не случится.
Гость
[317438300]
Началось в колхозе утро
нетушка
[1393690338]
да,типа заболейте,хотя ради любви можно поесть снега,обернуться мокрой простыней и на балкон-ловите время,пока еще холодно.вызываете,он хочет вас послушать,снимаете халат,а под ним ничего нет.только не слушайте тех,кто скажет,что ,мол,врачам начхать на голые прелести.есть знакомые-все они подмечают,все оценивают.ну,и по крайней мере гарантировано то,что он вас запомнит.
эх...а я влюбилась в хирурга в 15...он мне апендецит вырезал.лежу я,значится,на операционном столе,а тут такие глаза голубые на меня бразжат...эх...
окулисты заразы в дом волочат не меньше, то гонококк с конъюнктив, то похлеще
Гостть
[3739162775]
нетушка
Сообщение было удалено
снега поесть эт смотря какого, может тонзиллит излечится, может что присядет если с собачьей писявкой или чьим плевком. простынка мокрая ... так если там что сертьёзное выползет так и будет весь роман держаться как на любви к пациентке.если хирург сразу на стол ... по стандарту он сначала должен инфекциониста позвать, тиф с иерсинеозом исключить, насытить организм препаратами, без анальгина, кстати, и если совсем ничего не получается, тогда лезть внутрь :'(
Гостть
[3739162775]
"В среднем, если доктору терапевтического профиля "Есть кому изменить, но лень", то давление измеряется через куртку, состояние молочных желёз пальпируется руками пациентки, лёгкие аускультируются и перкутируются через свитер, состояние кожных покровов оценивается через вопросы "на бёдрах цвет как на кистях??", при необходимости измерения артериального давления на бедре ' манжета накладывается руками пациентки. Если доктор абсолютно свободен, то общупывается всё, что надо и не надо, особое внимание уделяется ласковой пальпации сигмы, мочеточников, перкуссии селезёнки с переходом в пальпацию верхушечного толчка и межрёберных промежутков"
Гость
[265123877]
Да, кому за 40 в соц. сетях не найдешь, наверное считают, что несерьезно это и пустая трата времени)) Зря, что вы к нему на улице не подошли, но это понятно, когда очень нравится человек, в таких ситуациях теряешься и творишь что попало))) Если пойдете на прием, внесете ему разнообразие в серые будни, а то приходится смотреть на чихающих бабок, а вы на их фоне будете выглядеть привлекательно)) Но чтобы на прием заявиться причину нужно придумать, а там типа вам показалось, что у вас что-то не так)
Тут все средства хороши, если так нравится, тем более не первый год, пользуйтесь любыми методами, которые принесут вам результат, следите где он живет, вызывайте на дом и все остальное, что вам поможет)) ведь влюбленный человек так себя и ведет, совершает безумные поступки)) Удачи вам и уверенности! :)
Гостть
[3739162775]
те, кому за 40, прошли все этапы становления интернета, приелось, особенно долбёжка с регистрационной цифирью.
докторов со стажем ' и без соцсетей с первых лет работы уже ,,достали,, пациентки, поспорившие с медсёстрами на шоколадку (что соблазнят, или сходят в театр и т.п.)
Гость
[265123877]
Не мало докторов и рады быть соблазненными симпатичной пациенткой, а многие и сами пытаются соблазнить привлекательную пациентку.
Нельзя обобщать ни докторов ни пациентов. Конечно встречаются, которые наглеют и чересчур навязываются, то конечно такие личности кого хочешь достанут. Доктор не может ответить всем влюбленным пациенткам взаимностью, но той, которая ему действительно понравилась он обязательно ответит, да и сам будет посылать невербальные сигналы и давать намеки.
Гость
[265123877]
Мало кого можно найти в соц. сети кому за 40, и не важно врачи это или представители другой сферы деятельности, неинтересно им это.
Ася
[793773431]
Как успехи автор?
незнакомка
[1380326085]
Мне 14 лет,понравился молоденький хирург,лет наверно 29 ему,что делать???
незнакомка
[1380326085]
Мне 14 лет,нравиться молоденький хирург,ему наверно лет 29,хожу к нему на прием вторую неделю,очень нравиться.Что делать?