инструктор по вождению пристает словесно, намекает, как себя вести
девушка
18 ответов
Последний —
Перейти
Елена
предложите покататься с вашим мужем или парнем. кстати можете сходить в баню втроем, я думаю инструктор оценит "массаж"
Гость
Хочешь его? Так напои и трахни.
Девки, я охуеваю. К вам за ваши же деньги пристают, а вы ещё спрашиваете как себя вести. За что вы себя так не уважаете?
девушка
Сообщение было удалено
да старый он. 40 лет. но балагур вообще
Гостья
[quote="девушка"]блин мне не по себе. тем более я себя так поставила что все время смеюсь, улыбаюсь то есть не воспринимаю это всерьез. /quote]
вот в этом все и дело
вот в этом все и дело
Гостья
А вам сколько лет? Он семейный?
вы платите деньги и вы заказываете музыку, можете просто сказать ему чтобы заткнулся и не мешал обучению а можете пойти в администрацию и поменять инструктора, вы туда пришли мужиков снимать или учиться??? вождение это серьезно.
Гость
Не понимаю такого отношения и неуважения к себе. Вы платите деньги и должны помимо прочего чувствовать себя комфортно. Вам самой как это вообще, он деньги с вас имеет и еще и пристает. Вы не обязаны смеяться и улыбаться, не обязаны думать как себя вести чтобы ему было комфортно. Перестаньте смеяться ели не хотите и дайте ему понять что вы платите деньги совершенно за другие услуги и точка. Я в шоке от вас, дамочки , зачм вы такое позволяете и прогибаетесь, вы не в универе преподу За экзамен который не выучили улыбаетесь , а деньги платите
Птица-небылица
Сообщение было удалено
Совершенно точно! Эти одноклеточные улыбки и хорошее отношение воспринимают, как приглашение к сексу. Это точно так же, как туркам в отеле улыбаться и потом удивляться, что это они за руку стали хватать. Это животные, что один, что другие- понимают холодное и отстсраненное отношение. Смеяться и улыбаться таким запрещено ради вашей же безопасности и комфортного самочувствия.
Гость
в Америке он бы уже под судом ходил. Но вам сейчас напишут, что все фигня и нечем вам тут быть недовольной. Ну или что сами провоцируете.
*я бы обратилась к администрации автошколы.А для начала поинтересовалась у него, с какой стати он, преподаватель, себя так ведет.Хотя если вы до этого смущенно улыбались на всего его "шутки", это будет смотреться странновато))
*я бы обратилась к администрации автошколы.А для начала поинтересовалась у него, с какой стати он, преподаватель, себя так ведет.Хотя если вы до этого смущенно улыбались на всего его "шутки", это будет смотреться странновато))
Гость
а можно сменить инструктора? думаю,да, поразмышляйте в этом направлении.
падонаг
А когда будет занятие где он будет проверять как ты минет делаешь?
девушка
Сообщение было удалено
вот и я о том же, что это будет казаться странным.
просто я думала это всё шутки и мне в принципе хотелось улыбаться, я не делаю это из под палки. а потом шутки стали заходить всё дальше, и как теперь поставить себя по другому не представляю...
просто я думала это всё шутки и мне в принципе хотелось улыбаться, я не делаю это из под палки. а потом шутки стали заходить всё дальше, и как теперь поставить себя по другому не представляю...
девушка
Сообщение было удалено
мне 20. он семейный второй раз женат, дочь есть почти моя ровесница.
Девушка
Какая разница сколько ему лет.
Во-первых, перестаньте улыбаться и смеяться на его "шуточки". Это не шутки, это реально намеки на че попало.
Во-вторых, если не находите в себе смелости резко прекратить все это можно сказать что-то типа "ладно, пошутили и хватит, мне уже не смешно". При этом естественно не хихикать, говорить уверенно. Если продолжить еще раз пресечь. Если и на этом не прекратит, смело меняйте инструктора. Обязательно! Потому что нормальных уроков у вас уже не будет, а водить вы должны научиться, это слишком опасное и ответственное занятие, чтобы относится к этому спустя рукава. Расставьте приоритеты.
Во-первых, перестаньте улыбаться и смеяться на его "шуточки". Это не шутки, это реально намеки на че попало.
Во-вторых, если не находите в себе смелости резко прекратить все это можно сказать что-то типа "ладно, пошутили и хватит, мне уже не смешно". При этом естественно не хихикать, говорить уверенно. Если продолжить еще раз пресечь. Если и на этом не прекратит, смело меняйте инструктора. Обязательно! Потому что нормальных уроков у вас уже не будет, а водить вы должны научиться, это слишком опасное и ответственное занятие, чтобы относится к этому спустя рукава. Расставьте приоритеты.
Ананимка
Сообщение было удалено
а в какой автошколе какого города и как зовут? такая точно ситуация... мож один и тот же?
Гость
а если завалит и до рэпа не допустит
Катя
Ко мне тоже приставал. Я с ним не флиртовала, просто сама по себе стеснительная.Сейчас вроде отстал. Не могу послать просто.
Форум: Отношения
Всего: 520 817 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Мой жених не любит путешествовать9 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
например такие фразы "надо тебя напоить и увезти куда нибудь" "а поедешь со мной на волгу вдвоем?" "всё мы расписались, теперь каждый урок буду спрашивать с тебя супружеский долг".
напрашивается ко мне в баню, да и сам зовет, говорит ты главное пригласи а место мы найдем.
мне если честно уже неловко.
сегодня сказал что на следующий урок будет проверять как я умею делать массаж.
блин мне не по себе. тем более я себя так поставила что все время смеюсь, улыбаюсь то есть не воспринимаю это всерьез. да и мало ли, может он действительно шутит а я панику поднимаю. в общем как поступать, как с ним разговаривать не знаю