Я бы взяла ребенка из детдома. Точнее не так. Я возьму ребенка из детдома, просто чуть позже, когда решу свой квартирный вопрос (через несколько лет, когда мне будет 30). И вот ещё. Я могу иметь своих детей, хоть десяток, здорова как конь:))) Просто я люблю большие семьи и много детей (хочу от 3 до 5 детей). И поэтому я считаю, что такие женщины как я и должны брать деток, т.к. я считаю что ребенок свой тогда когда ты его своим признала (а по крови или нет разницы для меня нет). У меня нормальная работа с гибким графиком и неплохим доходом, у меня свое жилье (расширить немного нужно для деток), своя машина. Я могу позволить детям нормальную жизнь, образование и самое главное у меня есть желание быть им матерью. Поэтому я рожу двоих и из детдома возьму еще одного. По поводу мужчин. Мой бывший МЧ был абсолютно согласен с моими убеждениями в отношении детей. (расстались по теме никак не связанной с этим вопросом). Мужчины готовы как правило принять детей, если у них есть свои кровные уже или если они бесплодны сами. Если мужчина здоров, то конечно же у него может появиться желание иметь кровных деток и нужна крайне сильная любовь с супругой, чтобы как-то решить этот вопрос.