Гость
Статьи
Мужчины вы бы …

Мужчины вы бы согласились взять ребенка из детдома,если бы ваша супруга не могла забеременнеть?

Мужчины вы бы согласились взять ребенка из детдома,если бы ваша супруга не могла забеременнеть? Или сурогатное материнство,согласились бы или развелись?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мы 3 детей родили, двух взяли, еще 3 опекаем (деньги на обучение,одежду, живут у нас на каникулах и выходных и тд). Люди когда к нам приходят даже теряются, столько детей + друзья приходят в гости, иногда очень шумно. ВСЕ ДЕТИ разных нац-ей, есть смешанных кровей, но что странно,с годам все больше похожи на нас с мужем. НИКТО из чужих не угадал кто родные дети,а кто приемные..(только один есть с узкими глазками,его не путают).Разговоры про гены меня смешат!!! Можно говорить про болезни, характеры, воспитание...но все остальное ерунда...от приличных родителей такие дети бывают, что не поверишь...
Гость
Сообщение было удалено
Семья моей мечты:))) Восхищаюсь вами... Вы молодцы...
КатринА
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Мужское бесплодие встречается чаще, чем женское - и ничего, делают ЭКО.
КатринА
злющая
Сообщение было удалено
ЭКО (т.е. гормональные препараты+оплодотворение+подсадка) редко когда бывает дороже 150 тыр. Моя первая попытка обошлась в 120 примерно, вторая - в 30 (это учитывая все лекарства). 300 и больше - это если учитывать стоимость лечения, т.к. перед проведением ЭКО готовят как к полету в космос - пытаются по максимуму исключить все риски невынашивания.

И да, первая попытка чаще всего неудачная.
КатринА
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо приплетать сюда рабскую религию. Очень удобно - ах, не дал боженька, смиритесь! По поводу умственно отсталых и неразвитых - ссылка будет? Откуда сведения?
Гость
Ели б моя жена не могла забеременеть,я бы был счастлив и даже порил ей машину.
На хрена эти дети? Нет -- значит, не дано. Не хватало из детдома уголовников брать или байстрюков
Гость
индивидуально

да и я думаю большинство теток бы бросили бесплодного мужика при любой возможности
Индюк думал, но в суп попал. Никому нахрен эти дети не нужны
Гость
Из детдома чужих *** - нет. Пожалуй, надо найти годную самку и передать свои гены.

Да, в РФ легально.
А смысл свои гены передавать? Морганизм -- буржуазная ложь и вообще 98,8% генов одинаковы для всех людей на свете. Мнишь себя графом Вертибутылкиным с поместьем в тысячу десятин?
Гость
Я бы взяла ребенка из детдома. Точнее не так. Я возьму ребенка из детдома, просто чуть позже, когда решу свой квартирный вопрос (через несколько лет, когда мне будет 30). И вот ещё. Я могу иметь своих детей, хоть десяток, здорова как конь:))) Просто я люблю большие семьи и много детей (хочу от 3 до 5 детей). И поэтому я считаю, что такие женщины как я и должны брать деток, т.к. я считаю что ребенок свой тогда когда ты его своим признала (а по крови или нет разницы для меня нет). У меня нормальная работа с гибким графиком и неплохим доходом, у меня свое жилье (расширить немного нужно для деток), своя машина. Я могу позволить детям нормальную жизнь, образование и самое главное у меня есть желание быть им матерью. Поэтому я рожу двоих и из детдома возьму еще одного. По поводу мужчин. Мой бывший МЧ был абсолютно согласен с моими убеждениями в отношении детей. (расстались по теме никак не связанной с этим вопросом). Мужчины готовы как правило принять детей, если у них есть свои кровные уже или если они бесплодны сами. Если мужчина здоров, то конечно же у него может появиться желание иметь кровных деток и нужна крайне сильная любовь с супругой, чтобы как-то решить этот вопрос.
Очередная овулячья подстава
Гость
Мое мнение такое - если не дает Бог детей, нечего и пытаться. Либо придет в свое время, как в посте 22, либо не придет вовсе, и не надо расстраиваться. лучше взять приемного и дать детство ребенку, который волею судьбы остался без родителей. А то глянешь как у некоторых, все пытаются обмануть судьбу, лечатся, в итоге рожают умственно-отсталое или физически неразвитое существо, зато свой типа ребенок. Не было у бабы забот, так родила порося.
Бога нет, а из детдомов -- 146% уголовники и торчки.
Форум: Семья
Всего: 94 700 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем