Как признаться в любви?
я влюбилась в парня он мой друг,,люблю его тайно уже почти год.Подскажите,пожалуйста,как лучше всего признаться ему в любви?чтобы не напугать его и самой не волноваться...если это важно,то нам по 17 лет...
Виолетта
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не признаваться, само рассосётся.
Гость
Нельзя парням говорить о любви.Сразу уйдет Пока первый не скажет что любит.Говорить нельзя.Если не хочешь его потерять.
Признайтесь на Коми языке: ме тене радий те. И признаетесь и он не поймет) перевод не найдет в инете)
Переспите с ним. А как ещё женщины в любви признаются то?
Гость
Сообщение было удалено
сколько можно повторять: сначала насильно накормить борщом и только потом надругаццо.
Сообщение было удалено
Борщ в 17 лет? Парень в больницу потом не попадет? ))
Гость
Сообщение было удалено
ой, от сыграет со мной злую шутку привычка реагировать на посты в ПЭ, а не читать темы ветки, как научу плохому, так... Конечно же в 17 какой еще борщ? сеанс безудержного секса и фсио.
Гость
некоторые парни готовят борщ с 6 лет.
поставить на телефоне песенку ,,о любви не говори о ней всё сказано,,...
поставить на телефоне песенку ,,о любви не говори о ней всё сказано,,...
Гость
можно ткнуть в телечат, и за спиной отправить сообщение ,,я, имярек, люблю имярека из 11п класса,, (паспортные фамилии или интимные прозвища друг друга указать)
Кристя
Мне кажется для начала стоит подготовить почву, может настроиться на такую любовную лирику, может пригласите его на ужин в темноте или киносеанс для двоих, вот гляньте идеи http://www.bodo.ua/podarki-vliublennym/, а потом все скажите как есть
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема